+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кафе-мороженое?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а отделы с мороженым-свежевыжатыми соками в разных ТЦ - это не то?

А вообще эта темка напомнила мне кафешки в Риме, вот уж где мааааааароженого полно самого самого разного распрекрасного....
    фсе, хачу в Рим
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а отделы с мороженым-свежевыжатыми соками в разных ТЦ - это не то?
    А какие то проверенные фирмы есть? помоему оно там не всегда вкусное. и в идеале конечно кафе чтоб посидеть, а то я сразу много не съем)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А какие то проверенные фирмы есть? помоему оно там не всегда вкусное. и в идеале конечно кафе чтоб посидеть, а то я сразу много не съем)))
    ой, это не мне - я их чаще обхожу стороной, просто в ТЦ мне не до этого - я там как электровеник проношусь по своим потребностям и бегом оттуда (не люблю просто толпы), пару раз покупала какие то разные марки - вроде нормуль. Не римское конечно, но и не гадость.
    Я люблю мовенпик, но его и в магазине можно купить, но я у них тащюсь больше по сорбетам фруктовым.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр