+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Посоветуйте колготы детские

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    выборочно - глория Джинс - на мальчика мне нравится, на девочку не очень, девочковые садятся и какие-то теплые слишком.
    ЮА ходит в кальцедониевских не теплых. Плотные из кальцедонии после первой стирки ушли к Вите))) ему на 2-4 были нормально, но и ЮАшные на 6-8 носит неплохо)) он неприхотливый - все носит, ему все Юлькино нравится, а я люблю мальчиков в белых и светло-серых колготках)))
    А тонкие и средне-тонкие из Кальцедонии мне нравятся - стираются в машинке без затяжек. Ну, бывает, уж порвет, но ттт нечасто. Я белые люблю - на всякий случай и ко всему.

Раньше еще любила Арину Балерину - но последние лимонно-желтые после первой стирки стали грязно-бежевыми без причин к тому.
    Больше не знаю ничего(

кальцедония еще почему нравится - у меня свекровь - тссс- колготки детям гладит, дада, и капроновые.. так вот - с ними ей легче.. а с какой стороны носить - если хорошо постираны, то не принципиально, если стирка не удалась - то видно.

а как она их капроновые то не сжигает?
    я колготки тоже глажу, что в этом такого
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а как она их капроновые то не сжигает?
    я колготки тоже глажу, что в этом такого
    а вот фигзнает.. она всегда гладила, она даже, когда мои капроновые видит, и их гладит, если я вовремя не спрячу
    они кнеш красивые получаются, как из коробочки, но неее, не мое это, а она вишь филигранно их..

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    мне нравятся из calzedonia, и если сразу много пар брать, то получается вполне нормально по деньгам - у меня они не скатываются.
    у нас на семеновской их дисконт - там вообще дешево стоят, от 90 рублей.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    да штенталлер хорошие, но ценник чумовой у фальке)))) тыща ре
    причём, я дурища, не купила в германии на распродаже по 5вро((((, вот дура то((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас на семеновской их дисконт - там вообще дешево стоят, от 90 рублей.
    пароли-явки?)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    причём, я дурища, не купила в германии на распродаже по 5вро((((, вот дура то((((
    вот уж даааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    вот уж даааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))
    тогда кучавсего у дочки было, не задумывалась.. зато гетры себе за тебе 5 евро хапнула))), фиолетовые в стразах))) и куда одевать-то.. зато 5 евро)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3