max mo хорошие. в дисконе кенгуру покупала их по 250р.
фальке тоже хорошо. они сопостовимы max mo, только цена несколько выше.
max mo хорошие. в дисконе кенгуру покупала их по 250р.
фальке тоже хорошо. они сопостовимы max mo, только цена несколько выше.
sNOBOREdistka (28.03.2012)
Я осенью купила отличные колготки фирмы BRUBEK, это колготки в составе которых используется что-то такое, что есть в термобелье.
К колготкам нет никаких претензий, кроме того, что после 5 месяцев авктивной носки протерлись большие пальцы - но это реально потому, что мы только их и носили, а у нас было всего 5 пар. Очень и очень рекомендую!
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1577608
никаких катышек, усадки - колготки как были, так и остались (если не считать протертостей) ребенок не потел и не мерз - вобщем я на них подсела, ага
sNOBOREdistka (28.03.2012)
маза что-то маломерит - я заказала из закупки а все мало оказалось, то ли выросли мы.... хотя по качеству они мне очень нравятся
сейчас покупаю Ане колев (где то 160 р пара), не скажу что они прям супер пупер как дорогие колготки, но нормальные для сада, катышков на них нет особых, они ОЧЕНЬ мягкие и Аня их одевает сама в отличии от Носкофф. Последние я и сама то ей с трудом напяливаю
В калзедонии на 2 года нету колготок, я купила. а они оказывается от 4 лет - велики
я накупила в кальзедонии - валяются (у них размер 2-4). Они вроде мягкие, очень приятные на ощупь. Только верхняя часть у них короткая, то есть у них низкая талия (это при том, что ребенок на тот момент был ростом 95 см). А еще, о ужас! у них один шов впереди и всего один сзади и нет пяток (может это я такая неправильная выбрала не те, но несколько пар хапнула на распродаже, не сообразив, что они вообще другие по конструкции). Короче, когда у моей дочери случился когнитивный диссонанс по поводу какой стороной их одевать.... я поняла, что в сад их точно не возьмем, чтоб она не истерила перед прогулкой и не мучала воспитательницу.
белорусские Conte Kids. Очень довольна. Мазовские мне не нравятся потому что тонковаты и быстро протираются.
Девочки, колготки из кальцндонии садят ужас как! после первой стирки. я сейчас покупаю на 8 лет!! ну если вдруг нужно мне их там купить.