+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Посоветуйте колготы детские

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    max mo хорошие. в дисконе кенгуру покупала их по 250р.
    фальке тоже хорошо. они сопостовимы max mo, только цена несколько выше.

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (28.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    выборочно - глория Джинс - на мальчика мне нравится, на девочку не очень, девочковые садятся и какие-то теплые слишком.
    ЮА ходит в кальцедониевских не теплых. Плотные из кальцедонии после первой стирки ушли к Вите))) ему на 2-4 были нормально, но и ЮАшные на 6-8 носит неплохо)) он неприхотливый - все носит, ему все Юлькино нравится, а я люблю мальчиков в белых и светло-серых колготках)))
    А тонкие и средне-тонкие из Кальцедонии мне нравятся - стираются в машинке без затяжек. Ну, бывает, уж порвет, но ттт нечасто. Я белые люблю - на всякий случай и ко всему.

Раньше еще любила Арину Балерину - но последние лимонно-желтые после первой стирки стали грязно-бежевыми без причин к тому.
    Больше не знаю ничего(

кальцедония еще почему нравится - у меня свекровь - тссс- колготки детям гладит, дада, и капроновые.. так вот - с ними ей легче.. а с какой стороны носить - если хорошо постираны, то не принципиально, если стирка не удалась - то видно.

а как она их капроновые то не сжигает?
    я колготки тоже глажу, что в этом такого
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а как она их капроновые то не сжигает?
    я колготки тоже глажу, что в этом такого
    а вот фигзнает.. она всегда гладила, она даже, когда мои капроновые видит, и их гладит, если я вовремя не спрячу
    они кнеш красивые получаются, как из коробочки, но неее, не мое это, а она вишь филигранно их..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр