+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Разрешите познакомиться:) (копия с хочушек)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50

Разрешите познакомиться:) (копия с хочушек)

Всем привет!
    Принимайте новеньких (точнее стареньких, часто читающих, но редко пишущих).
    Вот и мы собрались за вторым, очень хотели ребёнка-сентябрёнка. Думали, что с первого захода, точно не получится, и начали активно стараться в ноябре, но... чем "бог не шутит", получился маленький августёнок. Следовательно, срок почти 20 недель, ждём братика. Беременность проходит гладко, кроме токсикоза до 16 недель и отсутствием аппетита. Мой врач говорит, что вес уже нужно набирать, а не сбрасывать (скинула 7 кг). Отправила на УЗИ, всё нормально,сказали приходить в 22 недели. А вес всё стоит на одном месте.
    Девочки ,подскажите, у кого тоже вес не набирается? И насколько это нормально?

Вообщем, извините за столь долгий рассказ.
    Ну ,и всем желающим волшебное АПЧХИИИИИ!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Пусть и дальше беременность идет гладко.
    По поводу веса - врачи все время паникуют. Забить. Как раз во второй половине и наберешь потерянные кг обратно. Это не вредит ни маме, ни ребенку, если потеря веса конечно не приводит маму в крайнюю степень истощения и вес в 35-36 кг. Но это редкие случаи, на форуме один такой знаю - но там и токсикоз был до 42 недели и нормально все у ребенка.
    Я б только радовалась потере веса. У меня было -4 кг где то к 14 неделе, но уже набрала все, что потеряла и проросло уже больше, чем хотела.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Спасибо.
    Мне до истощения далеко, я даже рада ,что похудела,только переживаю, чтобы с ребёнком всё было в порядке.
    Кстати, а как можно сделать ещё одну линейку,беременюшную? А то у меня в подпись не вставляется.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!)
    У меня было -1,5-2 кг к 12 нед. и то учитывая что не было токсикоза. Я очень переживала, но заставить себя больше есть не могла) Потом аппетит улучшился и уже больше кг набрала к 15 неделе))
    тебе надо конечно кушать за обе щеки!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

5. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (28.03.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Поздравляю! легкой беременности!
    по весу не подскажу. Если УЗИ в норме, думаю все хорошо. Бывает, что и в Б худеют
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (28.03.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю!
    смотрю форум Рид бурлит прям, здОрово!
    по весу я до 20 недель вообще не набирала, но и вес при этом до беременности был меньше моей нормы кг на 2.
    врач говорила так: смотри норму по росту/весу (есть формула, там еще погрешность на возраст вроде берется и первый ребенок или нет). у кого лишний вес был, могут худеть в первой половине, у кого недобор - набирать больше. В среднем считаалсь прибавка 10 кг к среднестатистическому весу.
    Если по УЗИ все в норме, питание нормальное плаценты и твое, стрессов нет - значит наслаждайся!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Спасибо.
    У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
    В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
    В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.
    ну тогда я думаю тут тебе только врач точнее скажет сколько и с какой скоросью тебе набирать надо))
    у меня то и до этого всегда недовесок был))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю!!!С весом все наладиться,такая особенность организма значит,а врачам этим вечно все не так,то много прибавляешь-плохо,то мало-тоже плохо,никого не слушай и наслаждайся беременностью!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (29.03.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Поздравляю! А вес - это ерунда, тем более, если до беременности масса тела была с запасом. Я свои 4 потерянные в больнице кг еще никак не наем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>