+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Разрешите познакомиться:) (копия с хочушек)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Поздравляю! легкой беременности!
    по весу не подскажу. Если УЗИ в норме, думаю все хорошо. Бывает, что и в Б худеют
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (28.03.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю!
    смотрю форум Рид бурлит прям, здОрово!
    по весу я до 20 недель вообще не набирала, но и вес при этом до беременности был меньше моей нормы кг на 2.
    врач говорила так: смотри норму по росту/весу (есть формула, там еще погрешность на возраст вроде берется и первый ребенок или нет). у кого лишний вес был, могут худеть в первой половине, у кого недобор - набирать больше. В среднем считаалсь прибавка 10 кг к среднестатистическому весу.
    Если по УЗИ все в норме, питание нормальное плаценты и твое, стрессов нет - значит наслаждайся!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Спасибо.
    У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
    В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от olya-klubni4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня изначально избыток веса, по соотношению с моим ростом.Т.е. получается, что я могу с этим весом и придти к родам?
    В первую беременность всего набрала 9 кг.,но в начале сбросила 5 кг,тоже токс был.
    ну тогда я думаю тут тебе только врач точнее скажет сколько и с какой скоросью тебе набирать надо))
    у меня то и до этого всегда недовесок был))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю!!!С весом все наладиться,такая особенность организма значит,а врачам этим вечно все не так,то много прибавляешь-плохо,то мало-тоже плохо,никого не слушай и наслаждайся беременностью!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

olya-klubni4ka (29.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр