Показано с 1 по 10 из 45

Тема: У кошки походу рак молочной железы...ВСЕ:((((

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Были у врача в клинике чип и дэйл в домодедовском районе, мкрн авиационный, спец пишу полное название, чтобы поисковики выходили на эту тему
    в общем врач Наталья Викторовна прощупав опухоль сказала что это рак
    И надо оперировать
    При этом надо проделать курс иммуномодулирующих вакцин
    Я пока не берусь судить ни о чем

Завтра мы записаны в др клинику непосредственно к онкологу
    Если я смогу, я съезжу сама с Папой. Если нет-то поедет моя мама и расскажет потом что и как

Про первую могу сказать, что создалось впечатление знающего врача, но сбивает с толку:
    1. Установка диагноза без анализов с фразой-если вам нужны научные доказательства-можем сделать все анализы. Но это дополнительные деньги для вас...
    2. Я до этого звонила в др клинику и там мне сказали, что если опухоль прорвется-то кошка разнесет раковые клетки по всей жилплощади, а у вас типа мал ребенок... Сегодня эту теорию косвенно подтвердила и вышеупомянутая вет врач... Приехав домой я была вмя в смятении. Всю жизнь думала, что рак не заразен... В итоге инет мне в помощь и уже после прочтения неск статей стало ясно, что это все ахинея и что имеет место быть недоказанная теория о генетической предрасположенности к заболеванию у детей и только.

В общем завтрашний день станет решающим. Вопрос стоял ребром-усыпить или оперировать.я гну на оперировать, так как кошка еще вполне энергична и если б не эта опухоль и жор с водохлебанием я бы и не сказала, что она больна, да еще и раком....
    Кошатину просто жаль...
    Последний раз редактировалось Fly; 29.03.2012 в 21:55.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Древовидный режим