Нам грозила похожая подстава - у нас нет отдельной детской ПК, а есть детское отделение во взрослой. Так его тоже решили закрыть, а всех обслуживающихся в нем детей перевести в другую ПК, которая, как водится, расположена у черта на рогах, и народу там - хренова туча. Все для людей, как обычно, причем инициатором всего этого дела выступили не чиновники, а сама главврач взрослой ПК - по финансовым соображениям ей наличие нашего несчастного детского отделения совершенно невыгодно. Так у нас в районе такая буча поднялась - родители все возможные горячие линии оккупировали). Сама я звонила только в Департамент здравоохранения, там мне и сказали - успокойтесь уже, девушка, вы нас все замучили своими звонками)). В общем, хорошо бы вам выразить протест в коллективной форме, скооперировавшись с другими родителями. У нас, как выяснилось, какие-то письма коллективные писали. В те же инстанции, которые ты перечислила, ну иДеп-т здравоохранения. Не знаю, что у нас будет дальше, но на текущий момент ПК не трогают.

Ответ с цитатой