Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Это какой-то беспредел (про действия местных властей)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Нам грозила похожая подстава - у нас нет отдельной детской ПК, а есть детское отделение во взрослой. Так его тоже решили закрыть, а всех обслуживающихся в нем детей перевести в другую ПК, которая, как водится, расположена у черта на рогах, и народу там - хренова туча. Все для людей, как обычно, причем инициатором всего этого дела выступили не чиновники, а сама главврач взрослой ПК - по финансовым соображениям ей наличие нашего несчастного детского отделения совершенно невыгодно. Так у нас в районе такая буча поднялась - родители все возможные горячие линии оккупировали). Сама я звонила только в Департамент здравоохранения, там мне и сказали - успокойтесь уже, девушка, вы нас все замучили своими звонками)). В общем, хорошо бы вам выразить протест в коллективной форме, скооперировавшись с другими родителями. У нас, как выяснилось, какие-то письма коллективные писали. В те же инстанции, которые ты перечислила, ну иДеп-т здравоохранения. Не знаю, что у нас будет дальше, но на текущий момент ПК не трогают.
    Последний раз редактировалось Лейка; 28.03.2012 в 21:52.
    =======

Древовидный режим