Да я тоже не особый гурман, но в ресторане обычно хочется чего-то такого, чего не сделаешь дома, или, например, попробовать какое-то новое оригинальное сочитание продуктов. И вот такого я очень давно не встречаю. Все абсолютно обычное.
Да я тоже не особый гурман, но в ресторане обычно хочется чего-то такого, чего не сделаешь дома, или, например, попробовать какое-то новое оригинальное сочитание продуктов. И вот такого я очень давно не встречаю. Все абсолютно обычное.
Про желудок это точно. У меня около работы полно заведений, где можно пообедать. Обычно выбор места начинается со слов "так, где мы еще не травились?"![]()
Сразу видно, кто на форуме ест)
поготь, имхо надо разделить вкусно и мезим.
относительно мезима как самого легкого последствия я заметила еще в самые бородатые годы связь "мезима" и любых морских гадов. дома приготовишь-все ок, пролетает незаметно. в любом из рестов (вплоть до сааааамых пафосных и люксовых) любое морегАдское блюдо неменуемо оборачивается против меня. всилу этого в мск вообще никогда теперь не ем гадов в рестах. ну ни разу еще не съела без последствий.
относительно вкусно или нет-это субъективное мнение. но грубо говоря "пюре" как правило готовят из пакетов. это как пример. на халтуру натыкаюсь не только у нас. повсеместно.
относительно мяса на херь натыкаюсь редко, на десерты чаще. и рыбу тоже бывает плохо готовят.
и да надо знать где и что именно брать. это печально факт. хранция нам в этом плане не снилась канеш))))
еще я прсто уверена в плохом качестве продуктов. как нарвешься. могут из несвежих пригттовить, тогда "мезим"
и опять про пюре-где ты в мск видела нормальную картошку???? вот из херни "пюре" и делают...с чего бы ему быть вкусным даже если там сливки, сыры и трюфеля...?
еще такой моментик относительно мезима. в рестах жеж часто бодяжут химию...ну вы вкурсе гютоматы натрия и прочая радость, для вкусу
если в нормальных странах обязывают предупреждать клиентов об этом, то у нас даже надежды нет. поэтому даже в ресте мы не до конца знаем что едим... угум...
ну и в добавок. дома-то ты не так ешь наверняка. ты же не ешь "первое, второе, третье и кампотег" за один прием писчи?
я так точно не ем, поэтому отдаю себе отчет в тяжести например. в гостях на рускопринятых праздниках у меня все тоже самое. мой организьм слаб по части послдствя чревоугодия.
смерись и носи мезим и не уходи далеко от белого друга)))) и будет тебе шастье!
Я перестала есть в дешевом общепите. Страшно мне. Здесь я флудила именно о вроде как хороших ресторанах, где за качество не отвечают.
Понятно, что если жрать фуагра с больным ЖКТ, то мезим просто необходим. Вчера я мало ела. И продукты, которые традиционно у меня не вызывают негатива. Но они были не вкусные. Самые посредственные, приготовленные без фантазии.
Жалко денег, жалко себя))
[QUOTE=oksana_15;635005]наверное, вы заелись)))
мне в ресторанах почти всегда нравится, мезим не ем
+1
ну и я лично ничего давно не жду ... высокой кухни у нас нет и на фиг она нужна в обычной жизни...
а атмосферу приличную еду,компанию и разнообразие ,а так же чистые тарелки и сковородки дома можно получить в огромном количесвте мест в Москве