+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: хочу пофлудить про рестораны

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я думала у меня одной такое ощущение последние полгода-год, что за бешеные деньги предлагают как правило какую то резиновую еду... Нет, понятно что от простых кафе ничего сверхестественного не ждешь, но когда нехилая сумма за блюдо кажется 100% обоснована только местоположением, интерьером и видом из окна, а никак не кухней - обиииидно... Мы как то после осознания оного даже сильно сократили походы именно по ресторанам... Одни коктейль-лаунж-бары остались, но я без них не могу)))
    Зы. Тоже нежно скучаю по уникуму, Юль, это ты меня с ним познакомила когда лет много назад предложила там встречу форума
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я люблю мясные рестораны. В последний раз (в субботу) очень вкусно поели в Мяте (хотя и не мясной ресторан), никогда не думала что в меня может влезть полкило мяса и это помимо салата и сладкого)))
    Сегодня тряслась как осиновый лист перед приемом у врача, боялась что она меня посадит на строгую диету, но ничего, сказала что при моем изначальном недоборе я пока не много набираю, так что в субботу опять поеду объедаться))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я люблю Итальянец, но скорее за атмосферу, хотя к еде претензий тоже не было, особливо к десертам
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр