+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Что происходит с детьми???

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Понятно, что были драки, деньги отнимали, но изнасилования, садизм, поджигание волос, тела. В той же Тюмени несколько лет назад, девочка, чтобы избежать издевательств с 8 этажа выбросилась, теперь инвалид. Я вообще мало телевизор смотрю, мне запомнилось несколько случаев только, а тут оказывается, что это просто везде. А в школах молчат, ведь по шапке надают.
    Еще ужасает что возраст таких, даже не знаю как назвать их, становиться все меньше. И вот тут думаю не только родители должны подключаться, но и государство, призывать к ответственности малолетних преступников, с родителей штрафы брать, чтобы они не говорили "а что я могу сделать". Чтобы эти подонки не улыбались потом, а понимали, что наказание будет.

Вот воспитаешь ребенка, да он не станет садистом, но как ему не пострадать от рук садиста?

Блин, меня прям очень взволновала эта тема, до сих пор вспоминаю, как мальчишку маленького в холодную воду за шкирку кидали, а он еще к тому же в спец школу ходил.
    Вот розгами бы отлупила садюг этих!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не видела программу, но что-то мне эта тема напоминает)) недавно вот была тема про самоубийства среди подростков. и тоже с аналогичным рефреном "куда мы катимся? а вот в наааше время..."

когда разобрались со статистикой, выяснилось, что катимся мы как раз в сторону улучшения ситуации (с самоубийствами). фух, выдохнули))

что касается избиений, уверена что все тоже не так страшно.

насчет влияния комп. игр - не знаю, может оно и есть, но какое -непонятно. мы их не исключим, потому что это удобнейший инструмент для нейтрализации ребенка, шоп сидел тихо и не приставал к родителям, поэтому не следует ожидать от других такой же сознательности, какой обладаете вы сами. всегда найдется много людей, которые "не видят ничего криминального в том, чтобы ребенок поиграл".

и между прочим, по поводу школы. от выбора школы во многом будет зависеть и физическая сохранность вашего ребенка. вот я училась в самой жуткой школе своего подмосковного города - так у нас на переменках стулом в сифака играли. вот прикиньте, через весь огромный холл с не менее огромной скоростью летит эта дура. играют конечно мальчишки. а ты, девочка, жмешься к подоконнику. но и в тебя бывает что попадает. мне один раз так в ногу влетела, неск. дней хромала. а вы говорите драки... драки эт само собой.
    Да понятно, что игры и комп вообще исключить нельзя, я сама та еще интернетоманка, чего уж там). Но всему свое время, и если сейчас таких мелких детей приучать к играм, то потом, как мне кажется, их будет крайне сложно переключить на какой-то иной, более интеллектуальный и требующей большего напряжения вид досуга, то же чтение. Да и исследования проводились, которые подтвердили, что подобные игры стимулируют агрессию. Ясное дело, что не у всех, а у тех, у кого к ней изначально имеется склонность.
    Мы, наверное, все тут уже потихоньку входим в возраст, когда положено брюзжать о подрастающем поколении, мол, в наше-то время люди были как люди, но я чего-то действительно не припомню проявлений какой-то особой жестокости сверстников в детстве. Нигде - ни во дворе, ни в школе, ни в пионерских лагерях (а уж там контингент был очень разный, далеко не только дети профессоров). В сифака - это да, играли вовсю, хоть и не стульями)).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да ладно. Издевательства и "дедовщина" были всегда. И дрались дети всегда. Хотя конечно лично меня родители уберегли от этого, отдав в гимназию в свое время. У меня было не такое детство, как у сестры, которая училась в ООШ. Там и в старших классах девки дрались, у нас такого никогда не было. Но сейчас, согласна с многими, пропаганда насилия везде - даже в мультиках детских!!! Ну как можно? Те же Винкс, чтоб их, - там же тоже драки сплошные! А казалось бы - девчачий мультик.... Я молчу про озвучку мультфильмов со словами типа "заткнись", "катись отсюда".... чему учат наших детей???? Грубость, насилие, секс... Меня реально это удручает. Поэтому мультики у нас дозировано. Многое смотреть просто не разрешаю и выключаю телек. Комп - только познавательные игры.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Жень, было с изнасилованиями, поджогами, бритьем? Чтобы девочки били мальчиков? Не было такого...
    Школа, кстати, в программе, одна из лучших в городе...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Жень, было с изнасилованиями, поджогами, бритьем? Чтобы девочки били мальчиков? Не было такого...
    Если допустить, что это было - откуда бы ты об этом узнала? Наверняка родители оберегали твою детскую психику от подобной информации. По телику ничего тоже не говорили. Т.е ты могла бы об этом узнать только если бы все не дай бог произошло с тобой или с друзьями знакомыми
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    было, было! только тщательно скрывалось родителями и учителями....никому огласка не нужна была....
    помню у нас в классе девочка училась, с невероятно красивыми руками, она музицировала много..и вот однажды не приходит в школу....сначала заболела, потом типа отец наказал за провинность....спустя год выяснилось, что она была беременна....
    а ты говоришь.....
    я регулярно читаю страницы своих учеников...и их страничку из разряда "спроси меня" - 7 класс - а уже такие озабоченно-озлобленные

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    было, было! только тщательно скрывалось родителями и учителями....никому огласка не нужна была....
    ...
    +1
    у сестры младшей приятеля кто-то зверзки убил. Избили какие-то малолетки и глаза выкололи Он пролежал еще час или два на улице и умер... Парню было лет 13 - он шел с утра в церковь (он был звонарем у них и паралельно учился где-то).
    Знакомую изнасиловали и т.д. Просто информацию мы знаем только о своих знакомых. И слава богу, если таких знакомых у кого-то не было! А на всю страну это не обсуждалось. И родители тоже нас берегли от этой информации (и я их понимаю)...
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Вот мы тут обсуждаем какую школу выбрать, какая лучше, где лучше учат, но как оказывается главное не в этом.
    Второй день прибываю в каком-то трансе. Вчера смотре одну программу про избиение детей детьми, сегодня в Пусть говорят про школу в Тюмени, в конце про школу в Москве рассказали.
    В наше время такого не было. Куда мир катится? Что с этим делать? Как избежать?
    Вот выберешь школу, попадешь туда с трудом, а потом не дай Бог такая ситуация...
    Ну а что происходит с детьми... Это следствия поведения взрослых... Если мама может наорать в ПК, то почему бы и ему не врезать кому-нить в школе...
    Что сеем, то и хаваем!
    Продолжайте курс в воспитании каждый сам за себя, но потом не удивляетесь волчьему поведению детей…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я не удивлена. Виноваты все и родители, и общество и т.д.
    Воспитания никакого,дети сидят за компами с 7 лет и просматривают,что угодно, родители не следят и не знают чем они занимаются. По ТВ в детское время одно насилие показывают, фильмов детских вообще по ТВ уже нет.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    у сестры младшей приятеля кто-то зверзки убил. Избили какие-то малолетки и глаза выкололи Он пролежал еще час или два на улице и умер... Парню было лет 13 - он шел с утра в церковь (он был звонарем у них и паралельно учился где-то).
    Знакомую изнасиловали и т.д. Просто информацию мы знаем только о своих знакомых. И слава богу, если таких знакомых у кого-то не было! А на всю страну это не обсуждалось. И родители тоже нас берегли от этой информации (и я их понимаю)...
    а выпускные.....сколько у нас было изнасилований??
    у младшей сестры на выпускном изнасиловали и сбросили в речку....
    так что..закладывать фундамент человечности должны мы родители!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>