+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Что происходит с детьми???

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот мы тут обсуждаем какую школу выбрать, какая лучше, где лучше учат, но как оказывается главное не в этом.
    Второй день прибываю в каком-то трансе. Вчера смотре одну программу про избиение детей детьми, сегодня в Пусть говорят про школу в Тюмени, в конце про школу в Москве рассказали.
    В наше время такого не было. Куда мир катится? Что с этим делать? Как избежать?
    Вот выберешь школу, попадешь туда с трудом, а потом не дай Бог такая ситуация...
    Ну а что происходит с детьми... Это следствия поведения взрослых... Если мама может наорать в ПК, то почему бы и ему не врезать кому-нить в школе...
    Что сеем, то и хаваем!
    Продолжайте курс в воспитании каждый сам за себя, но потом не удивляетесь волчьему поведению детей…
    =======
    Бывшая Юлия_К

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ой... я училась в 4-х школах... видела разное...

но как-то раз я вконтакте искала видео по школьной тематике и наткнулась на видео дедовщины в московской школе. мне до сих пор дурно... снимали детки на свои мобильники, а потом выложили. это лет 5 назад было..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3