+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что происходит с детьми???

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Что происходит с детьми???

Вот мы тут обсуждаем какую школу выбрать, какая лучше, где лучше учат, но как оказывается главное не в этом.
    Второй день прибываю в каком-то трансе. Вчера смотре одну программу про избиение детей детьми, сегодня в Пусть говорят про школу в Тюмени, в конце про школу в Москве рассказали.
    В наше время такого не было. Куда мир катится? Что с этим делать? Как избежать?
    Вот выберешь школу, попадешь туда с трудом, а потом не дай Бог такая ситуация...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    от этого никто не застрахован.
    этож все от родителей идет. беззаконие, безнаказанность, хамство, наплевательство, эгоцентризм жуткий, человек человеку волк. дети в этом и растут. полное растление общеста, норм поведения, ценностей и морали...
    сегодня на развивалках мальчику 6 лет абсолютно неуправляемый в поведении, мамочка стоит ручками только успевает разводить-а что я могу с ним сделать, вот он захотел и пошел...а ей все хором-ДА ТЫ ЕЩЕ ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА И НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ!!!!
    ребенок с первого объяснения все понял и угомонился....я хирею дорогая редакция...он знает кто такие вампиры, все в красках расписал, кто такие вурдалаки и зомби....а буквы (как я пыталась с ним пообщаться) он в 6 лет ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ.

вот из такого потом и вырастает агрессор и доминатор, неадекватный и жосткий....зато знает и юзает айпад и т.д....
    нормально?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мне кажется всегда били....просто щас об этом везде сообщают и конечно стали более жестокие дети...но и раньше...в моем детстве..мальчишки лупили слабых, отбирали деньги на завтрак и обед......
    а так конечно страшно...очень...выбираешь преподов сильных , нормальный контингент..а и там может оказаться насилие над младшими, слабыми, непохожими..страшно...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а чего ожидать, если по ТВ - сплошное насилие. игры компьютерные - о чем в большинстве своем? не тетрис далеко...
    книги не в почете, а если и чтают - то такие, что лучше б уж не читали.
    в остальном - пропаганда секса.

какие направленности - такие и результаты.

касательно собственных детей: прививать и прививать нормы, понятия, законы, ценности. учить. ибо в первую очередь должно от семьи исходить образование.
    а избиения всегда были, "черные" устраивали - но в моем школьном возрасте, в общем-то, за дело. а не просто так...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    дамы, вы как Америку открыли...это всегда было, вы бы слышали ответы родителей: а что я могу то сделать? Вы учителя - Вы и воспитывайте! Я не могу с ним справиться...
    вот и весь сказ!
    Родители не хотят работать вместе с учителем, они забывают, что учитель потерпит 10 лет и выпустит, а родителю то чадо на всю жизнь!
    Вот что надо понимать и делать - это не перекладывать на учителя воспитание, а вместе с учителем воспитывать ребенка и учить и прививать нормы и ценности.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А о чем впередаче говорили?
    Избиения всегда были, просто об этом не говорили особо. И всякие нападки тоже были
    Кстати - смотрели фильм "чучело" с кристиной орбакайте?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Передачи не смотрела, но и так понятно, о чем речь). Тут факторов немало, но мне сразу в голову пришло серьезное влияние всеобщей компьютеризации общества. Реально, раньше такой проблемы не стояло, а сейчас она ну очень актуальна. Яркий пример - в группе у нас есть мальчик, который, видимо, уже плотно сидит на играх, и он нашего постоянно просвещает на тему драк, выстрелов, бокса, убийства противника "со ста ударов" и прочего. Ну вот спрашивается - зачем с четырехлетним ребенком в такие игры играть? Ведь, что ни говори, а они довольно серьезно влияют на мышление и сознание, и провоцируют агрессию. Не факт, конечно, что все игроманы начнут мочить неугодных в реальной жизни, но кто-то, скорее всего, так и поступит.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Передачи не смотрела, но и так понятно, о чем речь). Тут факторов немало, но мне сразу в голову пришло серьезное влияние всеобщей компьютеризации общества. Реально, раньше такой проблемы не стояло, а сейчас она ну очень актуальна. Яркий пример - в группе у нас есть мальчик, который, видимо, уже плотно сидит на играх, и он нашего постоянно просвещает на тему драк, выстрелов, бокса, убийства противника "со ста ударов" и прочего. Ну вот спрашивается - зачем с четырехлетним ребенком в такие игры играть? Ведь, что ни говори, а они довольно серьезно влияют на мышление и сознание, и провоцируют агрессию. Не факт, конечно, что все игроманы начнут мочить неугодных в реальной жизни, но кто-то, скорее всего, так и поступит.
    я сейчас со старшим сыном каждый день по пол-дня в пк. провожу, т.к. мы болеем и нам назначены процедуры. Вот все дети там сидят с комп. игрушками, я заглядывая через плечо, вижу что везде "мочилово". Вот НА ХРЕНА?!!!!!!!!!!! Но родители довольны, что дети сидят на месте в ожидании процедуры, и по коридору не носятся. Мы сидим с энциклопедией... и еще один мальчик-наш друг тоже с книгой. Как белые вороны)))))

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Остается только вкладывать в ребенкину голову ежедневно, что и как в этом мире должно быть, и надеяться, что он не попадет в дурную компанию. А насчет драк - я помню улица на улицу ходили драться, даже девочки. Но тогда это было без такой злобы, как сейчас - чуток попинали друг друга, пообзывались, а через пару дней уже снова вместе играли.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не видела программу, но что-то мне эта тема напоминает)) недавно вот была тема про самоубийства среди подростков. и тоже с аналогичным рефреном "куда мы катимся? а вот в наааше время..."

когда разобрались со статистикой, выяснилось, что катимся мы как раз в сторону улучшения ситуации (с самоубийствами). фух, выдохнули))

что касается избиений, уверена что все тоже не так страшно.

насчет влияния комп. игр - не знаю, может оно и есть, но какое -непонятно. мы их не исключим, потому что это удобнейший инструмент для нейтрализации ребенка, шоп сидел тихо и не приставал к родителям, поэтому не следует ожидать от других такой же сознательности, какой обладаете вы сами. всегда найдется много людей, которые "не видят ничего криминального в том, чтобы ребенок поиграл".

и между прочим, по поводу школы. от выбора школы во многом будет зависеть и физическая сохранность вашего ребенка. вот я училась в самой жуткой школе своего подмосковного города - так у нас на переменках стулом в сифака играли. вот прикиньте, через весь огромный холл с не менее огромной скоростью летит эта дура. играют конечно мальчишки. а ты, девочка, жмешься к подоконнику. но и в тебя бывает что попадает. мне один раз так в ногу влетела, неск. дней хромала. а вы говорите драки... драки эт само собой.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.03.2012 в 23:32.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>