+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что происходит с детьми???

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    а чего ожидать, если по ТВ - сплошное насилие. игры компьютерные - о чем в большинстве своем? не тетрис далеко...
    книги не в почете, а если и чтают - то такие, что лучше б уж не читали.
    в остальном - пропаганда секса.

какие направленности - такие и результаты.

касательно собственных детей: прививать и прививать нормы, понятия, законы, ценности. учить. ибо в первую очередь должно от семьи исходить образование.
    а избиения всегда были, "черные" устраивали - но в моем школьном возрасте, в общем-то, за дело. а не просто так...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    дамы, вы как Америку открыли...это всегда было, вы бы слышали ответы родителей: а что я могу то сделать? Вы учителя - Вы и воспитывайте! Я не могу с ним справиться...
    вот и весь сказ!
    Родители не хотят работать вместе с учителем, они забывают, что учитель потерпит 10 лет и выпустит, а родителю то чадо на всю жизнь!
    Вот что надо понимать и делать - это не перекладывать на учителя воспитание, а вместе с учителем воспитывать ребенка и учить и прививать нормы и ценности.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр