+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто-то сталкивался с фурункулами и прочими прыщами у детей?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас было на локтевом сгибе, пришлось идти к хирургу платно и вскрывать, ставили отвод для гноя. (расчесал диатез), я тоже ими страдаю. обычно это себя так проявляет стаффилококк или стрептококк, спящий до некоторого времени в организме, при ослаблении иммунитета. Они как не странно боятся зеленки. Так что на раннем этапе я бы применила зеленку и банеоцин.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ой, у брата в детсве были фурункулы, много и большие. ему аж кровь переливали, но я была мелкая (лет 7-8) поэтому это мои личные воспоминания и могут быть ошибочными
    у меня был однажды на ноге, я помазала бороплюс жирно, приложила повязку, на следующий день он вытек и начал заживать

а у мужа от фурункула который вырезали - шрам на лице... но это было в студенчестве, как-то не до прыщей видимо было затянул с лечением
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр