+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Про наличие свободного времени

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    если по дому кто то помогает, то вполне можно найти (но не непрерывно, а с разбиением по 2-3 часа). А сли Вы одна, то это время как правило уходит на завтрак, обед, ужин, уборку, глажку и т.д. Чем ребенок старше, тем меньше времени у Вас будет))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    У меня было не реально найти это время. Малыш без меня не засыпал, а со мной долго засыпал. Да еще первые три месяца ночью не спал вообще. Жесть! Если прерываться то возможно было выкроить время, но не 5-6 часов, а часа 3-4, а не прерывно нереально
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня с сыном не было вариантов первые 3 месяца вообще. Спал только наруках у груди. К 4 прошли полностью колики и стало чуть легче. В год я начала работать из дома на пол-ставки (4 часа) - поначалу было отлично (2 часа прогулка с няней +2 часа сна), но все равно задач было больше чем на 4 часа - что-то делалось по ночам и в выходные.
    В общем, если не критическая ситуация, я бы не стала работать. Ночь маме нужна, чтобы высыпаться - особенно первые месяцы после родов (от этого зависит и лактация и общее самочувствие и т.п.), а днем как повезет с ребенком - не угадаешь.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в моем случае было нереально. Я даже по дому то ничего не успевала... Ребенок спал минут по 15, долго спал только со мной. Утром он просыпался в 6-7 утра - так что работать пол ночи - это тоже не вариант. И засыпал тоже далеко не в 9 вечера. Ну не могу я спать по 3-4 часа каждый день (один-два раза можно. но не постоянно)... Еще сын на груди висел просто постоянно. Балкон у нас не застекленный и там не погуляешь..
    Вот дочка - она была "долго спящая". Но это второй ребенок - первый ребенок к тому времени уже подрос и требовал внимания. Гулять с ним надо, играть, заниматься. А еще готовить еду, кормить и т.д. А еще старший ребенок все время шумит, пристает. За компом сидеть нереально.

Еще многое зависит от помощников. Может быть гулять с ре будет ваша бабушка - а ты в это время работаешь. Или ребенка кому-то "сдаешь" -а сама что-то делаешь. Но у нас нет помощников.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Можно,только если ты не гуляешь, а выкладываешь его на балконе например. Или кто то помагает с ребёнком. Не забывай, что тебе надо будет ухаживать за ребёнком,готовить, стирать,убираться в доме. И ещё не забывать про себя,гулять обязательно.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хотя вот когда моей 2 месяца было, дочь уже играла с игровым центром,ей никто не нужен был. Она часами могла лежать и играть. Спала,ела,играла. На руках вообще не носили).

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Запросто. Вот после года уже хрен.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

можно пока ребенок спит
    я не могла, потому что сама с ним спала, была жутко невыспанная после рд, толи гормоны..не знаю, но я отсыпалась первый месяц
    + надо же и покушать приготовить и стирку загрузить/погладить, про уборку молчу, помощников нет у меня
    инженерно-проектной работой смогла заниматься только когда Аня в ясли пошла в 2 года, вот так чтобы на полную катушку. Отводила ее с утра к 8.30, прибегала - садилась за работу и до 12 спокойно работала и делала очень большой объем (видимо соскучилась)+ вечером еще когда Аню уложу сидела до часу ночи, вот так еще да можно
    2 часа занятий проектной работой (моей) - это как бы сказать ..только влезешь и уже вылезать..не...как бы скзать - голова постоянно будт проситься туда в работу, а тут ребенок
    ну не знаю, какая кстати у тебя работа?
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не обязательно это время неразрывно...Неразрывно и самой тяжело...
    Можно хоть по часу разбить 6 раз
    =======

+ еще зависит от того насколько ты завязана с остальными участниками процесса и кто в этом процессе ты
    не все можно объяснить и выяснить по телефону и мейлу
    некоторым нужно поводить карандашом по бумаге, доказать что выбор твоего решения более верный, и как следствие завязанности с остальными - проследить чтобы все твое претворили в жизнь и остальные участники, переделала либо ты наоборот переделываешь...в общем зависит от работы видимо

ты конкретнее напиши чем занимаешься если можно конечно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>