+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Про наличие свободного времени

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с новорожденным можно, конечно не подряд ,а разбивать. будет тяжеловатенько, если по дому кроме тебя всю работу делать некому. но в целом можно. но нужно учитывать, что карапузы очень быстро перестают много спать. первые месяца 3 еще можно покайфовать, а к 5 они уже много бодрствуют и активно требуют маминого участия, т.е. просто так сами по себе лежать/сидеть не станут. ну и конечно от ребенка зависит, бывает что дети с самого рождения спят очень маленькими кусочками (к счастью мне такие дети не попались))) но наслышана от мам). при таких детях нереально будет 5-6 часов в день находить.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    все зависит от ребенка, у меня вообще не было времени, он у меня днем если час поспит было круто. А поскольку и ночью колбасился я вообще первые месяцы не знаю как прошли.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Я работала с дочкиного месяца. Дочь у меня была чрезвычайно крикливая и плохо засыпающая. Да и спала она только с грудью во рту. В результате я ее укладывала на подушку, давала грудь и так работала, пока она спала. Все возможно, но легко не будет почти наверняка.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Не угадаешь никогда. С дочерью у меня было полно времени, я и работала полноценно из дома, и на дом и хобби время оставалась. Она спала как сурок, она была самостоятельна в играх, могла долко сидеть в манеже с игрухами. С сыном я с первого дня не знаю что такое спокойствие и свободное время. От работы отказалась в первый месяц, хотя начальству обещала работать по полной, но увы и ах, с сыном это оказалось нереально.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Это да )))) Я-то обычно только согласовываю со смежниками свой раздел и всё...ну чтобы пересечений не было ))) С конструкторами и архами тоже, да... Но, думаю, это не основная "проблема"
    Жалко, конечно, что нельзя угадать какой ребенок будет, да еще и когда родится не говорит ))) А решение на подписание договора на ближайшие месяца 2-3 нужно сейчас
    на согласование со смежниками нужно ездить? или достаточно кинуть автокадовские файлы по мейлу? у нас согласование обычно в присуствии, т.к. начинается дебаты, а я тут пройти не могу. а я не могу делать возле проема дырку в метр на метр, у меня и так проем ослабляет конструкцию...но если у тебя монолит - тут не сложно
    ты выясни насколько твоя персона в офисе обязательно для таких моментов. т.. первое время уйти от малыша из-за кормежек ты не сможешь (увы не все умеют/хотят пить из бутылки сцеженное молоко)
    но попробовать подписать договор ты можешь, это ж не по трудовой книжке?
    отказаться всегда можно, но загадывать конечно сложно какой будет ребенок

короче ты подпиши. попробуй. если вдруг не получится - так откажешься
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я считаю, что как раз с младенцем реально. 5-6 вряд ли, но часа 4 точно. А вот когда подрастет и перестанет много спать - тогда только ночью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    все дети разные.
    с моей-вполне реально ( а если еще учитывать и ночь), то ваще проблем нет
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ну с моей дамой пока можно найти часа 4,не подряд.пока она висит на мне. И хорошо б что б кто-то помогал по дому,ато уставать будешь сильно. У меня помощи нет,но иногда во время кормлений возникают мысли'что неплохо было б поработать-мозг размять.Я тоже в проектном направлении,подумываю может мужу иногда помогать...:-)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    с новорожденным не сложно. они спят много. я сама часа по 4 работала без проблем, причем у меня было ограничение времени (с такого часу до такого). если у тебя его нет, то справишься! хуже потом, когда ползать-ходить начнет, более пристальный надзор нужен. ну а сейчас, например, я вообще не представляю как с таким можно работать. он же в комп лезет и не выгнать)))
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на согласование со смежниками нужно ездить? или достаточно кинуть автокадовские файлы по мейлу? у нас согласование обычно в присуствии, т.к. начинается дебаты, а я тут пройти не могу. а я не могу делать возле проема дырку в метр на метр, у меня и так проем ослабляет конструкцию...но если у тебя монолит - тут не сложно
    ты выясни насколько твоя персона в офисе обязательно для таких моментов. т.. первое время уйти от малыша из-за кормежек ты не сможешь (увы не все умеют/хотят пить из бутылки сцеженное молоко)
    но попробовать подписать договор ты можешь, это ж не по трудовой книжке?
    отказаться всегда можно, но загадывать конечно сложно какой будет ребенок

короче ты подпиши. попробуй. если вдруг не получится - так откажешься
    Ну вот почему-то согласования меня меньше всего пугают )))) не знаю почему )))) чертежи, да, могу отправлять и получать, присутствие можно при особом желании исключить или свести к минимуму. Но уточню, спасибо
    Нет, не по трудовой, договор проектный на определенный объем и всё.
    Отказаться потом... вот тут сложнее...ибо от этого отношения испортятся, а очень бы хотелось их на перспективу сохранить, поэтому и стараюсь сейчас всё продумать получше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>