+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про наличие свободного времени

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Заранее не угадаешь. Теоретически - реально.
    У меня получалось (и сейчас получается) только ночами, когда всех уложу и все домашние дела доделаю.
    Просто с малышком можно еще и днем поспать, это плюс.
    Но мое "рабочее время" 23.00-3.00 )))))) Ну или выходные, когда папа дома.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (28.03.2012)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Вот для меня это было абсолютно не реально, может я просто не смогла организоваться, сынок спал очень мало без меня, рядом со мной мог дрыхнуть по два часа, без меня -и двадцати минут иногда не получалось. Слинг правда начала использовать только в четыре месяца, может он как-то мог бы решить проблему. В итоге диплом я писала только по ночам, до четырех ночи сидела, а потом отрубалась и не слышала, как ребенок плакал ночью, муж меня будил. Поэтому сделала вывод, что ночная работа не для меня ) написала диплом и забыла как страшный сон )
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (28.03.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Еще раз перечитала твой вопрос - все-таки 5-6 часов имхо малореально. 2-4 еще возможно.
    Зависит от ребенка, наличия помощников по дому, твоего самочувствия после родов и кучи других моментов

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    я почему-то после родов долго восстанавливалась и спала в любой момент месяцев до 3-х. но я писала диплом. часа по 3 в день. 2 часа, когда бабушка гуляла и 1 час еще как-то урывала..
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр