+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про наличие свободного времени

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Можно,только если ты не гуляешь, а выкладываешь его на балконе например. Или кто то помагает с ребёнком. Не забывай, что тебе надо будет ухаживать за ребёнком,готовить, стирать,убираться в доме. И ещё не забывать про себя,гулять обязательно.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Хотя вот когда моей 2 месяца было, дочь уже играла с игровым центром,ей никто не нужен был. Она часами могла лежать и играть. Спала,ела,играла. На руках вообще не носили).

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Запросто. Вот после года уже хрен.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

можно пока ребенок спит
    я не могла, потому что сама с ним спала, была жутко невыспанная после рд, толи гормоны..не знаю, но я отсыпалась первый месяц
    + надо же и покушать приготовить и стирку загрузить/погладить, про уборку молчу, помощников нет у меня
    инженерно-проектной работой смогла заниматься только когда Аня в ясли пошла в 2 года, вот так чтобы на полную катушку. Отводила ее с утра к 8.30, прибегала - садилась за работу и до 12 спокойно работала и делала очень большой объем (видимо соскучилась)+ вечером еще когда Аню уложу сидела до часу ночи, вот так еще да можно
    2 часа занятий проектной работой (моей) - это как бы сказать ..только влезешь и уже вылезать..не...как бы скзать - голова постоянно будт проситься туда в работу, а тут ребенок
    ну не знаю, какая кстати у тебя работа?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

+ еще зависит от того насколько ты завязана с остальными участниками процесса и кто в этом процессе ты
    не все можно объяснить и выяснить по телефону и мейлу
    некоторым нужно поводить карандашом по бумаге, доказать что выбор твоего решения более верный, и как следствие завязанности с остальными - проследить чтобы все твое претворили в жизнь и остальные участники, переделала либо ты наоборот переделываешь...в общем зависит от работы видимо

ты конкретнее напиши чем занимаешься если можно конечно
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    все дети разные.
    с моей-вполне реально ( а если еще учитывать и ночь), то ваще проблем нет
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    можно пока ребенок спит

2 часа занятий проектной работой (моей) - это как бы сказать ..только влезешь и уже вылезать..не...как бы скзать - голова постоянно будт проситься туда в работу, а тут ребенок
    ну не знаю, какая кстати у тебя работа?
    Инженерные сети проектирую (отопление, водоснабжение, водоотведение).
    Ну вот про прерываться я думала... Обычно на работе тоже прерываешься...то обед, то переговоры, то на объект съездить.. В общем-то, по 2 часа 3 раза было бы вообще идеально.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Проблема в том, что первые месяц-два нет никакого режима и никакой регулярности, очень сложно свое время планировать. Поэтому если работа привязана к жестким срокам, то может быть опрометчиво давать обещания в расчете на то, что гарантировано каждый день сможешь уделять работе по 6 часов. Но вообще работа очень тонизирует, сразу очень много всего начинаешь успевать, и все как-то легче дается.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что первые месяц-два нет никакого режима и никакой регулярности, очень сложно свое время планировать. Поэтому если работа привязана к жестким срокам, то может быть опрометчиво давать обещания в расчете на то, что гарантировано каждый день сможешь уделять работе по 6 часов. Но вообще работа очень тонизирует, сразу очень много всего начинаешь успевать, и все как-то легче дается.
    +1 первые месяца 2 бы ничего не обещала, дык и у тебя отпуск же будет еще по БиР
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 первые месяца 2 бы ничего не обещала, дык и у тебя отпуск же будет еще по БиР
    Знаешь.. если ОЧЕНЬ надо, то можно на первое время нанять кого-нибудь гулять с коляской или бабушку подрядить..
    я во второй декрет пыталась из дома работать.. сложно оказалось.. или от кого-то зависишь, или не высыпаешься, при этом мозг постоянно загружен.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>