Anu^ta (29.03.2012)
Anu^ta (29.03.2012)
Ну ребенок днем спит обязательно.
Мы до сих пор дневной сон проводим на балконе.
Поэтому если ну очень нужно работать, 1 прогулку можно смело пропускать, вместо нее заниматься вместе с ребенком или при ребенке домашними делами (ну или в магазин сходить)...
Поэтому, 4 часа в день на работу точно можно найти: 2 часа во время дневного сна, 2 часа после отбоя ребенка.
Anu^ta (29.03.2012)
с новорожденным можно, конечно не подряд ,а разбивать. будет тяжеловатенько, если по дому кроме тебя всю работу делать некому. но в целом можно. но нужно учитывать, что карапузы очень быстро перестают много спать. первые месяца 3 еще можно покайфовать, а к 5 они уже много бодрствуют и активно требуют маминого участия, т.е. просто так сами по себе лежать/сидеть не станут. ну и конечно от ребенка зависит, бывает что дети с самого рождения спят очень маленькими кусочками (к счастью мне такие дети не попались))) но наслышана от мам). при таких детях нереально будет 5-6 часов в день находить.
Anu^ta (29.03.2012)
Не угадаешь никогда. С дочерью у меня было полно времени, я и работала полноценно из дома, и на дом и хобби время оставалась. Она спала как сурок, она была самостоятельна в играх, могла долко сидеть в манеже с игрухами. С сыном я с первого дня не знаю что такое спокойствие и свободное время. От работы отказалась в первый месяц, хотя начальству обещала работать по полной, но увы и ах, с сыном это оказалось нереально.
Anu^ta (29.03.2012)