+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про наличие свободного времени

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что первые месяц-два нет никакого режима и никакой регулярности, очень сложно свое время планировать. Поэтому если работа привязана к жестким срокам, то может быть опрометчиво давать обещания в расчете на то, что гарантировано каждый день сможешь уделять работе по 6 часов. Но вообще работа очень тонизирует, сразу очень много всего начинаешь успевать, и все как-то легче дается.
    +1 первые месяца 2 бы ничего не обещала, дык и у тебя отпуск же будет еще по БиР
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1 первые месяца 2 бы ничего не обещала, дык и у тебя отпуск же будет еще по БиР
    Знаешь.. если ОЧЕНЬ надо, то можно на первое время нанять кого-нибудь гулять с коляской или бабушку подрядить..
    я во второй декрет пыталась из дома работать.. сложно оказалось.. или от кого-то зависишь, или не высыпаешься, при этом мозг постоянно загружен.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Не-а. Отпуск - это по основной работе, а тут подработка от совершенно других людей
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас вполне реально было. Дочка много спала на незастекленном балконе в коляске, я за это время успевала и по учебе что-то поделать и с учениками позаниматься, вот после 9 месяцев было уже сложновато, но, в принципе, тоже возможно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну ребенок днем спит обязательно.
    Мы до сих пор дневной сон проводим на балконе.
    Поэтому если ну очень нужно работать, 1 прогулку можно смело пропускать, вместо нее заниматься вместе с ребенком или при ребенке домашними делами (ну или в магазин сходить)...
    Поэтому, 4 часа в день на работу точно можно найти: 2 часа во время дневного сна, 2 часа после отбоя ребенка.
    =======
    Бывшая Юлия_К

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с новорожденным можно, конечно не подряд ,а разбивать. будет тяжеловатенько, если по дому кроме тебя всю работу делать некому. но в целом можно. но нужно учитывать, что карапузы очень быстро перестают много спать. первые месяца 3 еще можно покайфовать, а к 5 они уже много бодрствуют и активно требуют маминого участия, т.е. просто так сами по себе лежать/сидеть не станут. ну и конечно от ребенка зависит, бывает что дети с самого рождения спят очень маленькими кусочками (к счастью мне такие дети не попались))) но наслышана от мам). при таких детях нереально будет 5-6 часов в день находить.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Не угадаешь никогда. С дочерью у меня было полно времени, я и работала полноценно из дома, и на дом и хобби время оставалась. Она спала как сурок, она была самостоятельна в играх, могла долко сидеть в манеже с игрухами. С сыном я с первого дня не знаю что такое спокойствие и свободное время. От работы отказалась в первый месяц, хотя начальству обещала работать по полной, но увы и ах, с сыном это оказалось нереально.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (29.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр