Пользуемся мэррис и муни. Какая радиация! Уже много об этом говорили, что подгузников это не коснулось. Покупайте и радуйтесь, что у малыша нет покраснений!
Пилюлька (28.03.2012)
Действительно эту тему поднимали не раз. Нет в них никакой радиации!!!!! Японцы лучше всех, я думаю, ты это сразу поймешь, сравнив несколько фирм и видов... Покупай смело и даже в голову не бери!!!
Пилюлька (28.03.2012)
Дело было давноНо: на Мерриесы была аллергия! Муни жутко прописывал, после второго пописа был мокрый уже. Пользовались все время гунами. Сначала подгузы, потом трусики. Сестра сейчас пользуется памперсами. Причем premium care ей понравились меньше обычных. Я лично не могу - по мне так они жутко воняют....
в основном Муни-подгузы, и гуны - трусы
иногда - либеро (трусы и подгузы)
относительно радиации - подгузы эти везут через европу, т.е. они проходят 3 контрольных пункта, японский, европейский и у нас на питерской таможне. Кроме того, заводы по производству муни и гуны вообще находятся совершенно в других областях, чуть ли не в 800 км от фокусимы, мериесам в этом плане меньше повезло. Завод находятся достаточно близко от аварийной аэс.
Пилюлька (29.03.2012)
Пилюлька (29.03.2012)