-
в основном Муни-подгузы, и гуны - трусы
иногда - либеро (трусы и подгузы)
относительно радиации - подгузы эти везут через европу, т.е. они проходят 3 контрольных пункта, японский, европейский и у нас на питерской таможне. Кроме того, заводы по производству муни и гуны вообще находятся совершенно в других областях, чуть ли не в 800 км от фокусимы, мериесам в этом плане меньше повезло. Завод находятся достаточно близко от аварийной аэс.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Пользуемся Тайваньскими Sealer по качеству похожи на япошек.
С дочкой пользовались только Мериесами, но можете назвать меня параноиком, но сейчас покупать их не хочу.
Нашла вот такой вариант замены, попе малыша нравится
=======
-
-
Из всех подгузов больше всего понравились Меррисы и Либеро. Трусики только Либеро покупаем
-
-
да давно было дело +1 к евже
мы пользовались япошками - мерисами,гуны нам не понравились
ближе к году перешли на памперс актив беби - да они воняют, но я выкладывала из пачки проветривать-они быстро выветриваются, вытаскиваешь все и окно отрывай
но вы малыши еще -вам япошки конечно
=======
-
-
подружка (у нее новорожденный) тоже на днях на них жаловалась, именно тоже покраснение. Попробуйте Памперс актив, мы пользуемся с рождения.
=======
-
-
Мы сначала пользовались различными видами Pampers, в роддоме еще хаггис пробывали. И поначалу вроде памперс были ничего (сине-зеленая упаковка), премиум белые воняют ужасно, а оранжевые не помню уже, вроде тоже ничего были. А потом мы попробывали меррис, муни и гуны))) На гуны было покраснение легкое, муни у нас почему-то протекают((( А вот Меррис! Попробуй!!! Сама все поймешь)
=======
-
-
Памперс Слип энд Плей . С первым начинала с японцев - у нас очень чувствительная попа, перепробовала все. Потом перешли на памперс. Со вторым тоже памперс.
=======
-
-
пользовались мерисами, но тогда еще в японии было все ОК
потом перешли на памперс актив бейби
потом еще понравились Либеро комфорт, но в них попка потела, а на ощуп они как мерисы были
-
-
ни разу японские не покупала. Хотя у дочки была аллергия на Памперс. Потом родился сын и попа у него железобетонная. нам даже дешевые типа Хелен Харпер и Белла подходят)) так что юзаем Памперс, ибо они самые тонкие.Да и папа когда у них работал, купил по складской цене много много. А запах мне нравится кстати, маньячка, да? особенено актив беби))) . А когда сын родился. мне подруга отдала неск.штук Мерриесов, у нее от дочки остались, они быстро ушли с памперсов на горшок. Так вот не понравились ничем, да, мягкие. но постоянно протекали
=======
-
-
Вплоть до веса 9-14 кг пользовались Мунами. Потом их памперсы стали малы. Дальше у них трусики, мне пока удобнее памперсы все же.
Из памперсов 12-20 пробовали Гуны и Меррисы. Меррисы сидят на нас лучше. Юзаем их.
Радиации не опасаюсь, покупаем в одном месте и продавец знакомая. Уверяет, что контроль упаковки проходят строгий и ни одна "светящаяся" пачка на прилавки не попадет.
Последний раз редактировалось Ёлка; 29.03.2012 в 10:35.
=======
-