Сообщение от
Buna
перед операциями всегда клизмы делают.
Оль, расскажи про КС. тебе врачи сказали что вторые роды через КС, или как? и потом ты врача конкретного выбрала или куда по направлению?
ну можно было бы и ЕР, но как то я за 5 лет пересмотрела для себя и ребенка значимость ЕР, к тому же, тот набор условий, что мне были необходимы, теми немногочисленными РД, которые у нас работают с ЕР после КС (Монииаг и кто то еще), меня не устраивали по ряду параметров. Поэтому подамся туда же, куда ходила за первым (17РД), вот только доктора придется другого выбрать (мой то сторонник ЕР, но политика РД запрещает делать КС после ЕР), но там много устраивающих меня врачей - кто то да возьмет меня на плановое КС.
К тому же у меня шов в 31 неделю был 3 см, что как то меня не очень радует. Я понимаю, что минимум 2 см для ЕР, но ХЗ.... еще 1,5 месяца ходить....
У меня еще и краевое прикрепление пуповины, что конечно не является показанием к КС, но повышает его вероятность. Те сказал - ну вот в ЕР - такое прикрепление не гуд, но раз у вас КС- то без разницы, рисков нет.
Последний раз редактировалось Lutik; 29.03.2012 в 13:42.
=======