+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А кто рожал в компрессионных чулках?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне вот интересно - а чего клизмиться, если плановое КС? ладно ЕР. Я че то надеялась отмазаться от клизмы....
    Вик, а ты получается, прям в день КС ложилась в РД? А то я вот как то настраиваю себя, что как минимум на 2 дня раньше придется лечь, а так не хочется.... прям не люблю я больнички.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    перед операциями всегда клизмы делают.
    Оль, расскажи про КС. тебе врачи сказали что вторые роды через КС, или как? и потом ты врача конкретного выбрала или куда по направлению?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    перед операциями всегда клизмы делают.
    Оль, расскажи про КС. тебе врачи сказали что вторые роды через КС, или как? и потом ты врача конкретного выбрала или куда по направлению?
    ну можно было бы и ЕР, но как то я за 5 лет пересмотрела для себя и ребенка значимость ЕР, к тому же, тот набор условий, что мне были необходимы, теми немногочисленными РД, которые у нас работают с ЕР после КС (Монииаг и кто то еще), меня не устраивали по ряду параметров. Поэтому подамся туда же, куда ходила за первым (17РД), вот только доктора придется другого выбрать (мой то сторонник ЕР, но политика РД запрещает делать КС после ЕР), но там много устраивающих меня врачей - кто то да возьмет меня на плановое КС.
    К тому же у меня шов в 31 неделю был 3 см, что как то меня не очень радует. Я понимаю, что минимум 2 см для ЕР, но ХЗ.... еще 1,5 месяца ходить....

У меня еще и краевое прикрепление пуповины, что конечно не является показанием к КС, но повышает его вероятность. Те сказал - ну вот в ЕР - такое прикрепление не гуд, но раз у вас КС- то без разницы, рисков нет.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.03.2012 в 13:42.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну можно было бы и ЕР, но как то я за 5 лет пересмотрела для себя и ребенка значимость ЕР, к тому же, тот набор условий, что мне были необходимы, теми немногочисленными РД, которые у нас работают с ЕР после КС (Монииаг и кто то еще), меня не устраивали по ряду параметров. Поэтому подамся туда же, куда ходила за первым (17РД), вот только доктора придется другого выбрать (мой то сторонник ЕР, но политика РД запрещает делать КС после ЕР), но там много устраивающих меня врачей - кто то да возьмет меня на плановое КС.
    К тому же у меня шов в 31 неделю был 3 см, что как то меня не очень радует. Я понимаю, что минимум 2 см для ЕР, но ХЗ.... еще 1,5 месяца ходить....
    Еще 25 роддом.
    В смысле политика роддома запрещает КС после ЕР,у тебя же вроде и первый раз кесарево было.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Еще 25 роддом.
    В смысле политика роддома запрещает КС после ЕР,у тебя же вроде и первый раз кесарево было.
    то есть наоборот, запрещает ЕР после КС.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    то есть наоборот, запрещает ЕР после КС.
    Да? А мне Юдаев говорил,что возьмет на ЕР,если ребенок не больше 3500 и срок между родами больше 3 лет. Но я туда не хочу,дорого контракт стал.
    =======

Да? А мне Юдаев говорил,что возьмет на ЕР,если ребенок не больше 3500 и срок между родами больше 3 лет. Но я туда не хочу,дорого контракт стал.
    Ну может я неправильно поняла,и именно мой доктор не возьмется, а не весь РД.....
    ну а к Юдаеву я сама не хочу, мне он как раз не нра.
    =======

Ну может я неправильно поняла,и именно мой доктор не возьмется, а не весь РД.....
    ну а к Юдаеву я сама не хочу, мне он как раз не нра.
    а ты у кого рожала?
    =======

а ты у кого рожала?
    у Корбута
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да,день-в-день.
    к 10 приехала, часа полтора в приемном- клизма-бритье ( и пофиг, что дома побрилась)-узи, потом на ктг в предродовую ( насмотрелась кошмариков ер)))), там же анализ кровь-моча, то есть еще часа 2 там. потом час где-то тусила просто, ждала пока операционная освободится (кого-то экстренно кесарили) ну и вот где-то в 14 с копейками въехала в операционную.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>