+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как узнать к какой поликлинике мы относимся? И вопрос про полис ОМС

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Как узнать к какой поликлинике мы относимся? И вопрос про полис ОМС

Мы пока не переехали, но озадачиваться пора...
    Прошуршала весь сайт мосгорздрав. Взрослую поликлинику я нашла. а вот детскую нет. ни в одной не написано, что обслуживают наш адрес. интернет тоже ничего не выдает... как узнать то?
    и еще. Мне обязательно получать полис ОМС в той страховой, которая обслуживает мою пк? или в любой страховой можно? ехать в пк вообще пока нет времени. Я бы тут выбрала близлежащий к работе филиал любой СК и подала документы... так можно?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мы пока не переехали, но озадачиваться пора...
    Прошуршала весь сайт мосгорздрав. Взрослую поликлинику я нашла. а вот детскую нет. ни в одной не написано, что обслуживают наш адрес. интернет тоже ничего не выдает... как узнать то?
    и еще. Мне обязательно получать полис ОМС в той страховой, которая обслуживает мою пк? или в любой страховой можно? ехать в пк вообще пока нет времени. Я бы тут выбрала близлежащий к работе филиал любой СК и подала документы... так можно?
    Вроде можно..
    а по пк - я бы позвонила по регистратурам ближайших поликлиник, они отвечают обычно. адреса же распределены как-то.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    чтобы узнать, звони в ближайшие детские пол-ки и спрашивай относится ли к ним ваш адрес.

сдать документы на полис раньше можно было только в конкретном отделении страховой, к которому относится ваша пол-ка по прописке. сама мучилась-ездила на др. конец города, когда себе взрослый полис делала. как сейчас - не знаю, может что-то изменилось.

но то что это должна быть именна та СК, которая обслуживают вашу пол-ку - это 100%.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но то что это должна быть именна та СК, которая обслуживают вашу пол-ку - это 100%.
    просто сейчас единый полис на всю жизнь. и что: при смене прописки и смене пк опять его менять? логика странная... ведь он по всей территории России действует. мало ли что где в каком городе... не понятно
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а я скажу что это бред, у мужа МАКСМ, а у его родителей Спасские ворота,вроде, а обслуживаются в одной пк.
    подруга уже 2 раз рожала в Москве со своим полисом из Невинки.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Никто не может обязать заключать договор с одной страховой, обслуживающей эту ПК. Это простите, статья для ФАС.
    У тебя впринципе должен быть полис ОМС, более того сейчас идет его переоформление на новый вид, будет единый для России.
    так что делай полис и с ним в ПК любую.

Адрес ПК - если поиск не дает ответа оп запросу "детская поликлиника улица __ дом___", то звони в ближайшие по карте и у них спрашивай, так быстрее будет
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр