В европе никогда не были. Хотим поехать в первый раз на январские праздники. Посоветуйте куда можно поехать , что посмотреть . Ребенку на тот момент будет 2,10.
В европе никогда не были. Хотим поехать в первый раз на январские праздники. Посоветуйте куда можно поехать , что посмотреть . Ребенку на тот момент будет 2,10.
Последний раз редактировалось Нюрка; 29.03.2012 в 13:21.
а сами-то что хотите?
зима в европе очень разная - от -20 со снегом в финке (лыжи, сауны и тд) до +16 с ярким солнцем в португалии (архитектура-культура-гастрономия)
Хочется погоду где-то не ниже + 10. Пока больше никаких предпочтений нет. Планируемый бюджет 150-200 т.р.
Вот пока плюс десять не написала, я хотела сказать про Германию и Австрию в это время.. Зимняя Европа.. Я бы поехала с ребенком туда.. Мне кажется, или не ориентироваться на погоду, или ехать в теплые края, не в Европу.. Чтоб именно ощутить ее.. Португалия для первого раза мне была бы не очень) а там ведь тепло очень! И как страна приятна, да. Но вот кмк, или в холод, или не в Европу) ну или в Барселону вместо Португалии, для начала)
можно конечно поехать в Италию, в Рим например.... но ребенку там станет очень быстро скучно...
Германия/Австрия, особенно, альпийские курорты тоже хороши - там конечно не +10, но очень комфортный ноль (плюс-минус несколько градусов)и развлекухи есть. Особенно в Австрии много таких курортов.
В Леголенд вам еще рано будет.... да и там прохладнее будет.
Имхо, Португалия лучше всего.