+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: (не совсем верный тег) Девочки, расскажите про ботокс

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    берешь газетку, самую обычную, бумажную, а не как из журнала листы. отрываешь/отрезаешь масенькие квадратики 0,5 на 0,5 см примерно. и клеишь на лоб слюнями. мама еще в уголки глаз клеила. так каждый день. сначала ты с помощью газеты привыкаешь к ощущениям. когда газета высыхает - а это очень быстро, то при малейшей мимике она отпадает. приходится опять облизывать и клеить.
    *прикинула на себе*.. конечно, от меня на работе многого привыкли ожидать, но чтоб вот так.. похоже, даже ссылка на беременные гормоны не спасет..

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *прикинула на себе*.. конечно, от меня на работе многого привыкли ожидать, но чтоб вот так.. похоже, даже ссылка на беременные гормоны не спасет..
    ну этож для дома рецептик) ты ведь маски на работе не делаешь))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну этож для дома рецептик) ты ведь маски на работе не делаешь))
    А дома меня с газеткой на лбу, думаешь, тоже к лику святых причислят или все же скорую вызовут?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр