+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Зеленая кухня или светлая кухня с эелементами зеленого

afina offline Свой afina 10
    [quote=Ана;635316]посмотри мою тему ниже с фотками с ремонта. у меня кухня светлая, а стены зеленые. правда фото фигового качества. но в натуре смотрится очень приятно, поверь))

кстати, кухонный гарнитур который у меня, представлен еще в светло-зеленом цвете, он тоже очень милый, но и более обязывающий, мне кажется что будет к нему сложнее весь остальной интерьер подобрать ,чем к бежевому.

Спасибо))) посмотрела, понравилось, теперь еще больше хочу то-то зеленое)))

Irrrishka, мне тоже нрааааавится, такого я кстати еще не видела)))) спасибо
    только потолок у меня будет точно белый, натяжку делать не хотим, муж не согласится ни накакие уровни... то есть его уже не переубедить.
    а вот с цветами... у меня почему то в голове венге засел, вот прям казалось, что без нкего никак, а тут без этого цвета и так мило!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мы зеленую заказали, как поставят- выложу фотки..Год о ней мечтала, именно о зеленой кухне в стиле прованс
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мы зеленую заказали, как поставят- выложу фотки..Год о ней мечтала, именно о зеленой кухне в стиле прованс
    Буду ждать)) я то видно еще не скоро приму решение)))

Девочки, есть у кого что то новенькое с зелененьким? Делитесь)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр