Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
Очень здорово получилось, мышка меня особенно покорила)))
для мышки я даже свою расческу раздербанила (для усов), остальным вставлять уже сил не было(3 часа утра было)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Прикольно очень! Так аккуратно! А розовая это лиса?
А ты под какую то конкретную сказку шила? Расскажи про реакцию детей. Как они играют, какой сценарий разыгрывают? После одной игры дальше им интересно играть? Тоесть это долго играющая игрушка?
У меня в детстве был очень клевый чебурашка для кукольного театра, внутри а него была вшита палку, для больше устойчивости, я обожала его и он мне совсем совсем не надоедал )
фотографировала ночью, вообще она оранжевая с немного розовым, а получилось как розовая.
что бы голова форму держала я холофайбер http://www.perpetuum-mebele.ru/wp-co...0%B5%D1%80.jpg засунула, времени мало было(из-за моей лени) и получается, что засовывая палец в голову ты в этих шариках копаешься, но они не выпадают, горлышко узенькое.
Сшила под сказу теремок.
А сценария у меня нет, надо будет взять у воспитателей, им другая мама отдала сценарий(она репку сшила и к теремку сценарий принесла).
Как отреагировали не знаю, мне воспитатели только благодарности сказали и все.
Мы с четверга дома сидим, кашель. Моя не говорит(говорит, но простыми предложениями 2-3 слова), а что бы рассказать что да как, такого нет, это попробую узнать в понедельник или от других мам.
По идее да, долго играющая игрушка, как мягкая игрушка-испачкалась, постирала.