Здорово так!Молодец! Игрушки и правда очень милые и притягательные!
Apelsinka2303 (30.03.2012)
для мышки я даже свою расческу раздербанила (для усов), остальным вставлять уже сил не было(3 часа утра было)
фотографировала ночью, вообще она оранжевая с немного розовым, а получилось как розовая.
что бы голова форму держала я холофайбер http://www.perpetuum-mebele.ru/wp-co...0%B5%D1%80.jpg засунула, времени мало было(из-за моей лени) и получается, что засовывая палец в голову ты в этих шариках копаешься, но они не выпадают, горлышко узенькое.
Сшила под сказу теремок.
А сценария у меня нет, надо будет взять у воспитателей, им другая мама отдала сценарий(она репку сшила и к теремку сценарий принесла).
Как отреагировали не знаю, мне воспитатели только благодарности сказали и все.
Мы с четверга дома сидим, кашель. Моя не говорит(говорит, но простыми предложениями 2-3 слова), а что бы рассказать что да как, такого нет, это попробую узнать в понедельник или от других мам.
По идее да, долго играющая игрушка, как мягкая игрушка-испачкалась, постирала.
у нас почти 2 раза в месяц какие-нибудь конкурсы, поделки надо приносить. По коридору идешь, а там рисунки, поделки детей, так мило.
Вот сейчас к 1 апрелю надо было 25 лет садику что-нибудь сделать, а к 5 апрелю шляпку своими руками и доча потом будет дефилировать, буду шить шляпку.
Я сначала не поверила, что сама сшила!!) ну круто, что сказать!))
Молодец!!Мне зайка больше всего понравился, он смешной какой-то)))
Apelsinka2303 (30.03.2012)
Apelsinka2303 (01.04.2012)
Apelsinka2303 (02.04.2012)
здорово! мне больше всего волк и медведь понравились!
хотя у лягушки и мышки ротики открываются. а это наверное деткам интереснее.
я для сада тоже периодически что-нибудь да делаю, иногда слышу просто сухое спасибо, иногда в благодарностях рассыпаются. мне бы главное, чтоб меня на полевые работы не засылали, типа субботника.
сейчас как-раз им избушку типа теремка отрисовываю, потом будем печатать на бумаге. моя бы воля на пластике бы распечатала, но кто ж денег на это выделит. у меня правда без окошек т.к. там две полки будут.
а вот для кукольного театра, там прям и просится основательный теремок, если они его будут много лет применять, почему бы не потратиться на нормальную печать на пенокартоне или пластике?
Последний раз редактировалось Nikki; 02.04.2012 в 12:00.=======