Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
переедем может к осени, а сад с сентября.
Нету у нас тут в шаговой доступности ничего! Все, что есть, кружки по лепке, еще какие-то в ДК (неплохие в общем кружки) , аэробика детская и танцы с 5 лет, музыкалка с 6 лет! развивалки глупые какие-то. А ехать в Люберцы, и даже в Малаховку тяжело с 2 детьми....а оставлять мелкого не с кем.
да и стоит все от 500 рублей час.

кто мне даст денег? да я физически не навяжу столько, чтобы потянуть на разивайки 1000-1500 в неделю! И особо времени вязать нету. Не успеешь встать, всех умыть, покормить, самой поесть, убратсья или приготовить - гулять идти, после прогулки обед, потом один спит, другой нет. вот тогда урывками за спицы или крючок, или не доходят руки.... потом уже Маша проснется, надо Петю уложить, а там и папа с работы приходит, вокруг него пляшешь, и бабушка приходит тутже, шум-гам. детям ужин готовишь, а в 9 часов у нас подготока к общему отбою. .. в 22 уже спим. ВСЕ. Я бы очень хотела не засыпать , встават ьи что-то делать, но не просыпаюсь!

И про продажи - вяжу, вяжу, вкладываюсь в материалы. а нечего ен продается. где только не высталяю(((( одни бусы продала и то счастье))) Пете на ботинки)))

Ларис, ну смотри, 1500 в неделю-ты знагнула, в групповые занятие в месяц в среднем выходят 2 тысячи....
далее, у нас тоже сон ранний, в смысле в 22:00 либо все вместе спим либо только дети.
Далее, тебе надо установить режим для обоих детей! Поверь это реально! Надо только делать, каждый день. У меня когда старший дома сидит во время болезни - он не спит днем, НО у младшего четко 13:00 до 15:00 он спит и старший тихо сидит или лежит, ждет пока проснется младший. Мне понравился уловка садовская, взяла себе на заметку и тебе говорю...
так дети ложимся и слушаем бабушку тишину, она как придет так и дедушку сон приведет...Каждый шорох пугает бабушку тишину. Пока укачивала мелкого, старший ждет тишину и все...далее спят оба.
Далее уборка и т.д. можно систематизировать и не делать все каждый день, а делать зонами (это из системы флай леди)
далее неврология у вас на лицо! и это надо решать сейчас, не потом, когда поздно будет, а сейчас. Она пойдет в садик стрессов станет еще больше!