+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Дочка писается!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    под Громовскими пособиями вы что подразумеваете? Единовременное и Ежемесячное пособие на ребенка в семьях со среднедушевным доходом размер которого не превышает величину прожиточного минимума? Оформляла это пособие в Люберецкой соцзащите 2 недели назад, помимо перечисленных док-ов необходим еще ряд доков.
    речб идет о региональном Материнском капитале. 100 тысяч рубелй дял женщин, родивших 2 или послед.детей после какого-то там числа 2011 года
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня тоже ребенок сам не особо рисует. Но он очень любит раскрашивать - и этим он может заниматься самостоятельно. Только спрашивает у меня какого цвета бывает кит, какого цвета гриб - и т.д. Вы разукраски пробовали?

не идут разукраски у нее. все один цветом малюет.только недавно научилась не вылезать за контур более менее. но надолго ее не хватает, да и просит чтобы я с ней раскрашивал (за руку держала).
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    под Громовскими пособиями вы что подразумеваете? Единовременное и Ежемесячное пособие на ребенка в семьях со среднедушевным доходом размер которого не превышает величину прожиточного минимума? Оформляла это пособие в Люберецкой соцзащите 2 недели назад, помимо перечисленных док-ов необходим еще ряд доков.
    а Единовременно и ежемесячное нам не светит никак. У нас совокупный доход 40 тысяч на 4 человек. а прожиточный минмум 5 674,00
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Не ночью. Днем. Ночью я ее высаживаю раза 2, или она сама просыпается и просится. Днем вот что. Играет. Горшок стоит в той же комнате или в соседней. Я чем-то занята и слышу ее вопль Мама! Писать! Я бегу ее сажать на горшок (она будет орать, пока я не приду, сама ОЧЕНЬ редко садится). Когда я вхожу в комнату - она начинает от меня прятаться за диван, или залезает на диван, или вообще в манеж мелкого. Мне приходится с криком выгонять ее оттуда. Разумеется она уже подписнула в трусы, иногда очень сильно, промокают не только трусы , но и колготки и домашние брюки. Переодеваемся.
    Или ситуация, что она меня зовет помочь ей, уже бегая буквой зю, удерживая мочу.

в общем раза 2 стабильно переодеваемся. совсем маленькие мокрости не переодеваем. а так и чаще бы переодевались.

что с этим делать????? ругаю - бесполезно. Объясняю - словно не понимает!
    Просто радуйся, что писается.. ну писается, и что? Я до 8 лет писалась. Дед, по словам мамы, говорил "не лишайте ребенка детства".
    ВА ссыт практически везде, олень.. ниче, радуемся.. главное - писает же, если б вообще не писал - было бы хуже. Хвалим, когда писает вообще, утешаем, если промок - ничего страшного, бывает, мол. Категорически ругать запретила, пописает в штаны - замечательно, сходит на горшок - вообще герой, пристроится к унитазу - выдаю нобелевскую премию.. вот еще, ругать из-за таких мелочей.. Ты прибегай с конфетой (купи именно для этих случаев маленькие леденечки, чтоб всегда в кармане были и рефлекс появилс) - ура, кому медаль? может, тогда прятаться не будет?)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не идут разукраски у нее. все один цветом малюет.только недавно научилась не вылезать за контур более менее. но надолго ее не хватает, да и просит чтобы я с ней раскрашивал (за руку держала).
    аналогично,буквально с 4 лет стали раскрашивать и рисовать разными цветами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Купи ей водные раскраски. Красить нужно просто водой, а они приобретают разный цвет, ну как в нашем детстве. Мы с таких начинали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7