Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
я нге ищу оправдания вообще то ни себе ни мужу. В процессе обсуждения моей проблемы у всех возникли какие-то вопросы - я постаралась на них ответить, а какие-то моменты объяснить. Ты считала, что у меня нет режима - я объяснила. что он есть .Объяснила про детсад. объяснила почему муж не может с порога бросаться помогать мне с детьми. если твой муж физически способен на это - я только рада. у нас все не так. здоровье тоже у всех разное.
Ларис, есть понятие необходимость...как бы у моего мужа после суток не раскалывалась голова, как бы ему херово не было- есть понятие надо!!! потому как моя работа с учениками - вклад в нашу ипотеку.
ну хорошо полчасы тишины - ок, но дочка убегает, как я понимаю, потому как папа с ней тоже не шибко играет?!
если сейчас ребенок не нужен папе, то потом ребенку не нужны родители...
ну почему тогда нельзя сделать так: вот он отдохнул, взял книжки посадил дочку и начали заниматься, поверь она тогда и к бабушке не сразу побежит...
если он говорит, что он хороший педагог - так пусть каждый день по 15 минут с ней и занимается - этого достаточно! даже в саду занятие длится 20 минут максимум....
вам надо самим поменять отношение друг к другу...

помнится много лет назад моя покойная бабушка тихо ненавидела моего отца и выносила маме мозг каждый день, на что мама ответила: хорошо, я разведусь, дети будут расти без отца! НО тогда тут будут мужики каждый день и каждый день разные, я буду искать достойного отца своим детям.
После этого, все скандалы прекратились!