Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
Мы в сад не пошли. потому что 2300+поборы нам не по карману в этом году. В следующем будем платить со средств мат.капилата. Среди года нас в сад никто не возьмет, даже в той группе, куда бы мы пошли в текущем "учебном" году.
а ты уверена, что не возьмут среди года в сад? Это 100%? всех берут, а вас то почему не возьмут? или в подмосковье другая система?

ДДочка рисовать не любит, а просит меня ей рисовать, сама не рисует .Иногда занимаемся по Школе 7 гномов. но там либо все просто, либо она не справляется вовсе. Иногда отказывается заниматсья. Азбука ей неинтересна, при желании назовет первые 5 букв алфавита. цифры тоже. умеет считать до 15. Знает 5-7 коротких стишков, песни многие знает и поет. С пластелином своеобразные игры - ломает его на мелкие кусочки и перекладывает из емкости в емкость.
книжки перед сном читаем конечно. у нас есть ритуалы.

Объяснения про бабушку тишину я думаю она вообще не поймет. Когад ей что-то объясняет - такое ощущение, что вообще не с ней говоришь, а с телевизором. ибо отвечает невпопад, может кривляться или свое что-то говорить.
не интересно рисовать - это мне кажется возрастное и потому что не очень понимает как рисовать. У моей тоже интерес не сразу проснулся, а я сама тот еще художник. В саду кстати, как мне показалось интерес и появился.
Про бабушку тишину ты попробуй несколько раз - вдруг проникнится? им к тому же в этом возрасте надо раз 50 повторить.

вот папа наш что придумал - чтобы я шла на работу. а он будет домохозяйкой. ибо у него пед.образование и он умее т общаться с детьми в отличии от меня.
ну раз папа такой умный и для вашего бюджета это будет лучше - может быть можно и так. Если конечно ты его педогогическому образованию доверяешь и у него есть интерес играть с детьми. Он с ними занимается вечерами и в выходные?