+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Мы ходим в группу младшую (4-5), у нас занятия 45 мин - суббота и воскресенье, один день вокал, один день танцы, иногда пополам ( половина урока одно, половина другое), танцы - хореография + эстрадные ( постановка номера), мне кажется не очень сильные танцы там, но это первое что Кате понравилось ( мы до этого в 3 места разных пробовали на танцы ходить и не шло). Вокал вообще отлично - у меня реально ребенок из совсем не поющего в прилично поющего превратился Если есть возможность стоит порпобовать! Детишкам там как правило нравится!
    Для меня решающим аргументом было расписание - мало где есть возможность ходить в выходные дни.
    По стоимости у нас 3500 , но чем старше тем дольше занятия (у группы постарше уже 1.5 часа) и соответственно цена растет.
    Ну 45 минут нам явно маловато. Значит надо будет идти в группу постарше 5-6 лет или какая там будет.
    Спасибо за информация. надо попробовать! Тем более филиал открыли не далеко от нас, пешком можно дойти, а это очень ценно!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    5 т.р. в месяц за занятия + на костюмы и т.д., в феврале платили 8, в марте 10,5
    Спасибо! Нормально в принципе, дорого, но терпимо. В Тодесе тоже было 5 + костюмы... Но тут, мне кажется, интереснее будет...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    эх, завидую не работающим мамам((( У нас получается только на танцы 2 дня в неделю (спасибо свекру, водит) ходить они с 18-00, все остальное по времени не попадаем после сада. С осени попробуем в выходны в бассейн походить
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас 2 раза в неделю (вечер и один раз утро вместо сада) занятия подготовка к школе: 4 занятия по полчаса: чтение, английский, математика и музыка в один день, в другой ритмика.
    1-2 раза в неделю музыка (до этого были танцы), я пробую разное чтобы понять что ей больше нравится. И 1 раз в неделю занятия на 2 часа: 1час - рисование, 2 час - развивающие занятия с психологом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8