+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    С 4-х лет ходим на танцы. Английский (2 раза в неделю), изо, музыка и психотренинг у нас на развивайках есть. На следующий год хотелось бы отдать в единоборства типа айкидо или ушу и на плаванье.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Юлька сейчас на подготовку к школе (там у них и театр, и лепка, и рисунок помимо общего обучения) и на джаз-модерн (танцы с растяжкой).. но я уже отошла от материнского фанатизма первых лет, когда везде и все надо... музыкалку планирую в частном порядке, лет в восемь или позже - сама намучалась, больше не хочу. В общем, как школа пойдет, как там расписание сложится, так и решим. Пусть языки учит, потанцевать и пр всегда успеется. В бассейн бы ее еще.

ВА пока никуда - этот олень и так хорош. Пойдет на какой-нибудь бой, пусть папа выбирает, и на балалайку.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Мы ходим на хореографию и горные лыжи.
    С сентября возможно добавим художественную гимнастику, возможно еще школу мьюзикла или Локтевский ансамбль.

На горные лыжи хожим на Нагорную. Дорога полчаса в один конец, занятие 1,5 часа.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Юлька сейчас на подготовку к школе (там у них и театр, и лепка, и рисунок помимо общего обучения) и на джаз-модерн (танцы с растяжкой).. но я уже отошла от материнского фанатизма первых лет, когда везде и все надо... музыкалку планирую в частном порядке, лет в восемь или позже - сама намучалась, больше не хочу. В общем, как школа пойдет, как там расписание сложится, так и решим. Пусть языки учит, потанцевать и пр всегда успеется. В бассейн бы ее еще.

ВА пока никуда - этот олень и так хорош. Пойдет на какой-нибудь бой, пусть папа выбирает, и на балалайку.
    балалацка что и гитара -искривление спины..тут общалась со своей преподавательницей по музыке она в этом деле всю жизнь...сказала это не афишируется а то классы не будут набираться но реально не раньше 10 лет а то и позже отдавать можно
    =======

прошу пишите где находится то куда вы водите или ссылки кидайте..буду изучать
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Такие все молодцы. Нам ещё нет трёх и поэтому не думала, куда пойдём. Но у нас очень удачно все секции расположенны. Под окнами в 50 метрах стоят крытые теннисные корты. В 5 минутах хотьбы Ледовый дворец, Кёрлиг, Крытый каток для хоккеистов, бассейн, фитнес центр и детский клуб творчества Радуга (там куча всего гимнастика,худ.школа и т.д.). У нас в районе очень здорово,что столько понастроили для детей. С этим проблем не будет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    балалацка что и гитара - искривление спины..тут общалась со своей преподавательницей по музыке она в этом деле всю жизнь...сказала это не афишируется а то классы не будут набираться но реально не раньше 10 лет а то и позже отдавать можно
    Спасибо за информацию)) я думаю, он подождёт))))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Плавание, горные лыжи и английский. Пробовали на танцы, но как-то у нас не пошло (думаю, просто в режим наш плохо вписались, не в самих занятиях дело). Но нам правда еще нет трех.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Плавание, горные лыжи и английский. Пробовали на танцы, но как-то у нас не пошло (думаю, просто в режим наш плохо вписались, не в самих занятиях дело). Но нам правда еще нет трех.
    танцы..до трех..хм ..круто...а все остально со скольки? а горные лыжи как просто или проф? кстати про горн лыжи со скольки лет можно? в томгоду виддела на склоне прям уж совсем маленьких..в экипировке..но я думаю это надо родителям быть фанатами..и ездить часто кататься самим а на 1--2 раза в год просто денег жалко покупать всю эту байду дл ребенка имею ввиду..т.к. сомневаюсь что в прокате есть такие мал размеры+ инструктор полюбас
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    танцы..до трех..хм ..круто...а все остально со скольки? а горные лыжи как просто или проф? кстати про горн лыжи со скольки лет можно? в томгоду виддела на склоне прям уж совсем маленьких..в экипировке..но я думаю это надо родителям быть фанатами..и ездить часто кататься самим а на 1--2 раза в год просто денег жалко покупать всю эту байду дл ребенка имею ввиду..т.к. сомневаюсь что в прокате есть такие мал размеры+ инструктор полюбас
    Танцы не сложились, так что не в счет, может и не пошло бы.
    В бассейн пару месяцев назад стали ходить. На лыжи в 2г.7м. поставили. Сейчас уже прилично катается, в Подмосковье с любой горки съехать может. Но он почти каждый день катается, как начали в январе, так с тех пор 4-5 раз в неделю стабильно, без пропусков.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>