С 4-х лет ходим на танцы. Английский (2 раза в неделю), изо, музыка и психотренинг у нас на развивайках есть. На следующий год хотелось бы отдать в единоборства типа айкидо или ушу и на плаванье.
С 4-х лет ходим на танцы. Английский (2 раза в неделю), изо, музыка и психотренинг у нас на развивайках есть. На следующий год хотелось бы отдать в единоборства типа айкидо или ушу и на плаванье.
Юлька сейчас на подготовку к школе (там у них и театр, и лепка, и рисунок помимо общего обучения) и на джаз-модерн (танцы с растяжкой).. но я уже отошла от материнского фанатизма первых лет, когда везде и все надо... музыкалку планирую в частном порядке, лет в восемь или позже - сама намучалась, больше не хочу. В общем, как школа пойдет, как там расписание сложится, так и решим. Пусть языки учит, потанцевать и пр всегда успеется. В бассейн бы ее еще.
ВА пока никуда - этот олень и так хорош. Пойдет на какой-нибудь бой, пусть папа выбирает, и на балалайку.
Такие все молодцы. Нам ещё нет трёх и поэтому не думала, куда пойдём. Но у нас очень удачно все секции расположенны. Под окнами в 50 метрах стоят крытые теннисные корты. В 5 минутах хотьбы Ледовый дворец, Кёрлиг, Крытый каток для хоккеистов, бассейн, фитнес центр и детский клуб творчества Радуга (там куча всего гимнастика,худ.школа и т.д.). У нас в районе очень здорово,что столько понастроили для детей. С этим проблем не будет.
Плавание, горные лыжи и английский. Пробовали на танцы, но как-то у нас не пошло (думаю, просто в режим наш плохо вписались, не в самих занятиях дело). Но нам правда еще нет трех.
танцы..до трех..хм ..круто...а все остально со скольки? а горные лыжи как просто или проф? кстати про горн лыжи со скольки лет можно? в томгоду виддела на склоне прям уж совсем маленьких..в экипировке..но я думаю это надо родителям быть фанатами..и ездить часто кататься самим а на 1--2 раза в год просто денег жалко покупать всю эту байду дл ребенка имею ввиду..т.к. сомневаюсь что в прокате есть такие мал размеры+ инструктор полюбас
Танцы не сложились, так что не в счет, может и не пошло бы.
В бассейн пару месяцев назад стали ходить. На лыжи в 2г.7м. поставили. Сейчас уже прилично катается, в Подмосковье с любой горки съехать может. Но он почти каждый день катается, как начали в январе, так с тех пор 4-5 раз в неделю стабильно, без пропусков.