эх, завидую не работающим мамам((( У нас получается только на танцы 2 дня в неделю (спасибо свекру, водит) ходить они с 18-00, все остальное по времени не попадаем после сада. С осени попробуем в выходны в бассейн походить
У нас 2 раза в неделю (вечер и один раз утро вместо сада) занятия подготовка к школе: 4 занятия по полчаса: чтение, английский, математика и музыка в один день, в другой ритмика.
1-2 раза в неделю музыка (до этого были танцы), я пробую разное чтобы понять что ей больше нравится. И 1 раз в неделю занятия на 2 часа: 1час - рисование, 2 час - развивающие занятия с психологом.

Мы ходим в группу младшую (4-5), у нас занятия 45 мин - суббота и воскресенье, один день вокал, один день танцы, иногда пополам ( половина урока одно, половина другое), танцы - хореография + эстрадные ( постановка номера), мне кажется не очень сильные танцы там, но это первое что Кате понравилось ( мы до этого в 3 места разных пробовали на танцы ходить и не шло). Вокал вообще отлично - у меня реально ребенок из совсем не поющего в прилично поющего превратилсяЕсли есть возможность стоит порпобовать! Детишкам там как правило нравится!
Для меня решающим аргументом было расписание - мало где есть возможность ходить в выходные дни.
По стоимости у нас 3500 , но чем старше тем дольше занятия (у группы постарше уже 1.5 часа) и соответственно цена растет.
мы занимаемся в средней группе там дети 6-8 лет. Елисей попробовал и его отпускать не захотели, Ольга Алексеевна очень сильный преподаватель, ведет танцы, девки в группе плачут от такой нагрузки, мой тянет (я в шоке). По поводу вокала ну не знаю- не знаю... По поводу оплаты - там дороже чем у малышей, но и занятия идут почти 2 часа с пятиминутным перерывом.
Роль дали еще в феврале. мы Дюймовочку репетируем.
Маш, я его вообще не заставляю, хочет-идет, не хочет - не идет. На танцы он хочет всегда, а по субботам после танцев у него фигурное катание, вот туда мы попадаем не каждый раз)))) Ну и фиг с этим, главное что на коньках стоит уверенно, правильно падать его научили. Большего нам не надо))))