Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
Ага, вот месяц уже ходим. На Ферганской, ага) Добираемся нормально, на машине за 15 минут, на общественном транспорте за полчаса.

Мюзик-холл это коммерческое отделение на базе ДШИ, филиал Академии детского эстрадного искусства. Подготовка по 2 раза в неделю, мы ходим по выходным, по три часа, на каждый предмет по часу. Стоит 5т в месяц. На подготовку берут всех, после чего дети идут в так называемые концертные группы, туда без подготовки только по конкурсу. Недавно были открытые уроки, я посмотрела, учителя требовательные, никто там с ними не сюсюкает, даже с четырехлетками. Ну посмотрим, как пойдет.
Спасибо! А по выходным какое расписание?
ибо у нас-то след год по-любому "школа" хз как будет, пока утром в субботу, а танцы вечером в воскр)) между этим лавируем с развлекалками.
Катюше самой нравится? дома что-то поет, исполняет?
мне особо нравится, что Юлька после подготовок своих столько песен поет, на свирели какой-то дует, сказки там у них, кукольный театр, малышам ходят показывают.. т.е. для меня это показатель, помимо общих трудностей по образовательной программе(. И то, знаешь, стала сама читать- стало легче... до этого бились с буквами, цифрами, а сейчас только вкладывай.. я прям, как тот бобер, выдохнула(((