+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: опрос куда вы отдали\водите ребенка секция\кружки?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мы ходим на музыку и творчество. у дочки хороший слух и голос
    в бассейн собираемся. но он у нас с 4-х лет.
    еще на акробатику собираемся и на подготовку к школе, комплексные занятия. с 3,5-4-х.
    на английский, наверное тоже.. подумаю.. или англ, или к школе. потому что мы не торопимся. в школу собираемся в 7,5. рано на подготовишки ходить не стоит...
    в саду со следующего года ритмика начнется и физкультура. сейчас пока нет - мы в яслях.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    мы постоянно куда-то ходим, бросаем, находим новое и опять ходим. вот сейчас сидим дома - болеем((((
    а вообще дела обстоят так: 3 раза в неделю фигурное катание в сокольниках (ледовый дворец), 2 раза в неделю рисование (дом творчества в сокольниках), 2 раза в неделю бассейн (коралл на красносельской) 2 раза в неделю танцы и вокал (на чистых прудах). Мне бы хотелось отдать пацана на борьбу (любую), но он сильно против, поэтому я покорно иду у него на поводу))))))))). По поводу шахмат, мы ходили, но там давали такое огромное дз, что не реально было его делать. В итоге мы бросили, хотя ему нравилось. Еще куча доп. занятий в садике, но это я в расчет не беру.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Когда же вы все работаете, если столько кружков???? или это всё к неработающим мамам относится? я работаю, поэтому у нас только танцы и театралка по выходным...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы ходим на батут 2 раза в неделю и в бассейн 1 раз. Остальное само к нам ходит
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы ходим на батут 2 раза в неделю и в бассейн 1 раз. Остальное само к нам ходит
    как это само?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    как это само?
    Логопед и изо приходят к нам домой репетиторы.
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мы постоянно куда-то ходим, бросаем, находим новое и опять ходим. вот сейчас сидим дома - болеем((((
    а вообще дела обстоят так: 3 раза в неделю фигурное катание в сокольниках (ледовый дворец), 2 раза в неделю рисование (дом творчества в сокольниках), 2 раза в неделю бассейн (коралл на красносельской) 2 раза в неделю танцы и вокал (на чистых прудах). Мне бы хотелось отдать пацана на борьбу (любую), но он сипольно против, поэтому я покорно иду у него на поводу))))))))). По поводу шахмат, мы ходили, но там давали такое огромное дз, что не реально было его делать. В итоге мы бросили, хотя ему нравилось. Еще куча доп. занятий в садике, но это я в расчет не беру.
    а разве будет какой то толк если так всем поверхностно всем подряд заниматься?
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    а разве будет какой то толк если так всем поверхностно всем подряд заниматься?
    а нам "толк" от занятий ни какой не нужен, по крайней мере сейчас. Я хочу что бы ребенок попробовал себя везде где ему захочется, а потом выберем что-нибудь одно, или два)))) и будем заниматься в этом направлении.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    офф: 1) Я вообще фигею как вы столько успеваете с учетом того, что ходите в садик
    2) вы на чистые пруды в академию мюзикла ходите? а по каким дням? на концерте вас увидим?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а вообще дела обстоят так: 3 раза в неделю фигурное катание в сокольниках (ледовый дворец), 2 раза в неделю рисование (дом творчества в сокольниках), 2 раза в неделю бассейн (коралл на красносельской) 2 раза в неделю танцы и вокал (на чистых прудах). Мне бы хотелось отдать пацана на борьбу (любую), но он сильно против, поэтому я покорно иду у него на поводу))))))))). По поводу шахмат, мы ходили, но там давали такое огромное дз, что не реально было его делать. В итоге мы бросили, хотя ему нравилось. Еще куча доп. занятий в садике, но это я в расчет не беру.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Удивляюсь тем у кого кружков много - вопросы а как вы успеваете (особенно если работаете)? не устают ли детки?

У нас из занятий - академия мюзикла ( там пение и танцы) - по выходным, рисование - два раза в неделю, и в один из выходных когда Катя у свекрови педагог приходит индивидуально музыкой/ вокалом занимаются. Хочется еще спорт - в идеале худ. гимнастику если возьмут. и все и по времени и по деньгам уже сложно больше....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>