+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мамы, порассуждать о видах борьбы

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я советую борьбу. Мы занимаемся классической, но и против вольной я ничего не имею))). Единственное, советую выбирать проверенного тренера, а лучше спортшколу. У них там и опыт, и наработки. А то у нас тут какой-то кружок в соседнем доме открыли, типа борьба, самбо, ещё что-то для детей с 3-х лет. Как итог: у одного мальчика сломанная рука, у другого- вывихнута нога. Их сразу начали приёмам учить, а это неправильно. сначала надо физически подготовить ребёнка (развить гибкость, ловкость и пластичность), научить правильно падать и т.д. Мы второй год занимаемся, а контактной борьбы у нас до сих пор нет, зато всякие мостики, сальто, стояния на голове и многое другое делаем без какого-либо напряга и вообще сын заметно окреп, хоть по комплекции и скелет иваныч, но крепкий такой скелетик, мускулистый))). Единственное берут туда после 6.5 лет. Мы занимаемся в 103 спортшколе в Тушино, вы же вроде в Митино живёте, да? Вдруг пригодится))).

Про бокс не соглашусь, муж занимался с 12 лет, достаточно серьёзно. проблем с мозгами нет, даже нос ему ни разу не ломали))). Но в бокс берут ещё позже, лет с 10-12.

Ещё мне дзюдо и самбо нравятся.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мнения разделились,уже интересно!,.

ага, а это случайно не на Петушкова где-то? Слышала про хорошую школу на Петушкова по борьбе...
    А что у нас еще есть в Тушино и Митино стоящего?)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мнения разделились,уже интересно!,.

ага, а это случайно не на Петушкова где-то? Слышала про хорошую школу на Петушкова по борьбе...
    А что у нас еще есть в Тушино и Митино стоящего?)
    Да, на Василия Петушкова д.10. В Митино не знаю, что есть, а в Тушино всего 2 спортшколы: в одной-борьба и регби, во второй-бадминтон, лыжные гонки и гандбол (дочка туда на бадминтон ходит).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Да, на Василия Петушкова д.10. В Митино не знаю, что есть, а в Тушино всего 2 спортшколы: в одной-борьба и регби, во второй-бадминтон, лыжные гонки и гандбол (дочка туда на бадминтон ходит).
    ага,значит вот про эту школу. Там мне тренера хвалили..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр