+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Мамы, порассуждать о видах борьбы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Про таэквандо расскажите поподробнее, а?
    рядом есть секция... Остальных видов спорта поблизости нет - только танцы и "гимнастика". Т.е. выбирать мне приходится между таэквандо, танцами и гимнастикой. Что бы вы выбрали из этого?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    рядом есть секция... Остальных видов спорта поблизости нет - только танцы и "гимнастика". Т.е. выбирать мне приходится между таэквандо, танцами и гимнастикой. Что бы вы выбрали из этого?
    Рядом это где? в Теплом стане? (у меня подруга там секцией руководит - если нужно ). Она очень хорошо именно с мелкими детьми работает - вот прям советую.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 04.04.2012 в 15:03.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Рядом это где? в Теплом стане? (у меня подруга там секцией руководит - если нужно ). Она очень хорошо именно с мелкими детьми работает - вот прям советую.
    Не, мы в новокосино
    Рядом - это в пешей доступности
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ИМХО я бы выбрала гимнастику ))
    Отличное физическое развитие.
    Танцы ... ну это скорее развлечение.
    Борьба ... смотря какая цель. Научиться защищаться... От всего все равно не защитишься. А психику поуродовать могут.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Борьба ... смотря какая цель. Научиться защищаться... От всего все равно не защитишься. А психику поуродовать могут.
    Не, спортивная гимнастика тоже отличный вид спорта, тока более травматичный. А борьба это тоже отличное физическое развитие. развивает силу, выносливость, быстроту реакции, ловкость, равновесие, а про гибкость я вообще молчу. Отрабатывается техника падения и самостраховки. Вообщем борьба- это не самооборона. А психика наоборот укрепляется. Я тоже про всё это не знала, у меня к борьбе было изначально некое предубеждение, но сейчас понимаю, это классный вид спорта, моему ребёнку на 100 процентов подходит.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Научится защищаться - такой нет цели. Цель такая же как от любого спорта - чтобы организм был здоровее и сильнее, и чтобы человек был увереннее в себе
    Гимнастика вот у меня под вопросом, тк это очень широкое понятие... Это может быть и какая то самодеятельность в стиле три притопа- три прихлопа, а может быть и что то интересное... Я не про художественную гимнастиику говорю. Просто у нас в районе любой спортивный кружок - называется гимнастика
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр