+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как все успеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Как все успеть?

Апрель какой-то адский вырисовывается
    Работы вал, ребенку надо сделать карту в сад, ну и остальные документы собрать, начать ходить на учебу 3 раза в неделю.
    Написала даже на бумажке список дел и вообще никак ничего не стыкуется. Давно у меня такого не было.
    Говорю мужу, сходи в еирц за выпиской из домовой книги и когда пойдешь оплачивать установку счетчика в Сбер заведи сберкнижку. Мне ответили, я в Сбере по религиозным соображениям ничего заводить не буду. Ну понятно, наорала, так что заведет. В ЕИРЦ тоже его отправила, так как ребенок с ним прописан.
    Но вот эта мед. карта меня убивает. По идее надо дня 3-4 взять отпуска, а где бы эти дни найти, чтоб они еще с днями приема специалистов совпадали.
    Еще надо ребенку загранпаспорт сделать.
    И погода эта жуткая. Мне кажется было бы тепло и солнышко, все не выглядело бы так мрачно.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А платно нельзя карту сделать? Предлагаю тебе путь корупции и взятничества.
    Паспорт ребенку должны быстро сделать. Можно тоже платным способом. Но если не горит, то вроде как и жалко денег..
    Сочувствую. Погода полная фигня. Настроение поэтому такое.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А платно нельзя карту сделать? Предлагаю тебе путь корупции и взятничества.
    Паспорт ребенку должны быстро сделать. Можно тоже платным способом. Но если не горит, то вроде как и жалко денег..
    Сочувствую. Погода полная фигня. Настроение поэтому такое.
    Слушай, ну а как платно? Официально платно, даже если специалистов на дом, то все равно это мое время и мне сидеть дома, чтоб их ждать (на няню я не хочу это вешать). Или ты говоришь дать денег педиатру, а она там разберется без меня? Ну как-то это неправильно. Я как подумаю, что таких в саду может быть много без реальной проверки, мне страшно становится. И так страшно в сад отдавать.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Маш, а ты думаешь оттого, что ты сама убьешь рабочую неделю на все бюрократические проволочки мир станет чище=в сад станет отдавать не так страшно ? )
    я тож за упрощение процедуры... хотя мне каж, проще в платный центр и там все одним днем.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Маш, а ты думаешь оттого, что ты сама убьешь рабочую неделю на все бюрократические проволочки мир станет чище=в сад станет отдавать не так страшно ? )
    Да я не думаю, я взятки давать не умею
    В платный может и проще, но до платного надо переться по всем пробкам или суббота, суббота у меня отпадает вообще.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Карту делаешь в Семашко за 1,5 дня - большую часть врачей пройдите в субботу, и потом в пн заберете анализы и пройдете педиатра - это даже не полдня потратить, а меньше. Конечно, это не то чтобы бесплатно, но вполне терпимо по деньгам, особенно учитывая ситуацию с нехваткой времени и работой.
    Прорветесь, держись!!

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Карту делаешь в Семашко за 1,5 дня - большую часть врачей пройдите в субботу, и потом в пн заберете анализы и пройдете педиатра - это даже не полдня потратить, а меньше. Конечно, это не то чтобы бесплатно, но вполне терпимо по деньгам, особенно учитывая ситуацию с нехваткой времени и работой.
    Прорветесь, держись!!
    Суббота не вариант, я учусь с 10-ти до 3-х так что мне будни, а в будни куда-то ехать по пробкам меня не прикалывает, я больше времени на дорогу убью. Пока тешу себя мыслью, что не так страшен черт Может я в нашей ПК спокойно всех врачей за 2 дня пройду. Анализы меня вообще не парят это дело 5-ти минут и вот их сдать может сходить няня или папа (я иногда забываю, что он есть).

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ничего путного тебе не посоветую, просто пожелаю хорошего настроения, и чтобы все быстро получилось)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ничего путного тебе не посоветую, просто пожелаю хорошего настроения, и чтобы все быстро получилось)
    Спасибо
    Я вообще оптимист по жизни и уверена, что когда все сделаю, буду сама над собой смеяться

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А если у тебя так напряжно на работе, может,мужу взять 3 дня отпуска и сделать карту?неа?..или будет буянить?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>