+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Как все успеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А если у тебя так напряжно на работе, может,мужу взять 3 дня отпуска и сделать карту?неа?..или будет буянить?
    Не знаю, сегодня получил сковородкой по лбу, завтра обсужу с ним возможное распределение. Но он уже обязался сделать книжку Сбера, взять выписку из ЕИРЦ и вроде бы даже сходить подать доки на загран (это вот как раз завтра обсужу). Еще в пенсионный я его отправила. Наверно занимать его еще картой с моей стороны будет наглостью.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю, сегодня получил сковородкой по лбу, завтра обсужу с ним возможное распределение. Но он уже обязался сделать книжку Сбера, взять выписку из ЕИРЦ и вроде бы даже сходить подать доки на загран (это вот как раз завтра обсужу). Еще в пенсионный я его отправила. Наверно занимать его еще картой с моей стороны будет наглостью.
    да уж)ну тогда,сама ,сама...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    найти знакомого врача, который "сделает" карту...
    мы так сделали, только анализы кажется сдавали
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    найти знакомого врача, который "сделает" карту...
    мы так сделали, только анализы кажется сдавали
    Я вот такой вариант и предлагала.
    И паспорт я Даше делала платно. Быстро сделали. Но у меня горело прям.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Делали мед.карту для сада за скромную денежку в конверте врачу.
    Она сама всех проставила, сама заведующей на подпись отдала, нам позвонила, когда забрать можно было.
    Но анализы мы все честно сдали. Анализы утром дать без ущерба для работы (муж ее на машине возил) или в платно - еще проще.
    =======
    Бывшая Юлия_К

приходишь в грудничковый день в ПК к 8 утра, занимаешь все очереди сразу. которые нужны и за 1 день всех проходишь
    если вы подобное проходили в районе полугода, то спишут оттуда! у нас так было. мы специально ничего не проходили, только анализы и педиатр
    причем из анализов у нас не было крови, только моча и палочка
    потом на след день вечером забегаешь к медсестре и забираешь карту
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Совсем не наглостью)) пусть поработает мамой, проникнется.
    Книжка сбера (а зачем она - если для компенсации в садик -тебе нужна она, правда?) - 10 минут в обед, просто идти не в всехобеденное время, а часов в 12,
    или с утра до работы, доки на загран - подать не так страшно, ка их подготовить, а это будешь делать ты, выписка из ЕИРЦ три минуты делается.

ПРИВЛЕКАЙ)))

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а карту в сад когда сдать надо? Можно ж договор отнести, а карту перед началом посещения садика. Мы договор в июне сдавали, а карту в сентябре. Если до середины мая терпит, то лучше всего по врачам бегать между майскими праздниками. Народ весь сваливает в отпуска, в пк просто благодать, очередей почти нет, даже к самым "дефицитным" специалистам можно записаться. У нас так во всяком случае.
    По загранпаспортам сейчас как раз "высокий сезон" начинается. Я бы этим вопросом в первую очередь занялась. Хотя детям обычно быстро делают.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Совсем не наглостью)) пусть поработает мамой, проникнется.
    Книжка сбера (а зачем она - если для компенсации в садик -тебе нужна она, правда?) - 10 минут в обед, просто идти не в всехобеденное время, а часов в 12,
    или с утра до работы, доки на загран - подать не так страшно, ка их подготовить, а это будешь делать ты, выписка из ЕИРЦ три минуты делается.

ПРИВЛЕКАЙ)))
    ага если бы с этой книжкой было все просто - ее в определенном отделении заводить надо
    а папа наверное не возле дома работает = сбер возле его работы совсем не тот который нужен
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ага если бы с этой книжкой было все просто - ее в определенном отделении заводить надо
    а папа наверное не возле дома работает = сбер возле его работы совсем не тот который нужен
    мне сказали можно в любом отделении, им пофиг на это

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>