+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как все успеть?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Совсем не наглостью)) пусть поработает мамой, проникнется.
    Книжка сбера (а зачем она - если для компенсации в садик -тебе нужна она, правда?) - 10 минут в обед, просто идти не в всехобеденное время, а часов в 12,
    или с утра до работы, доки на загран - подать не так страшно, ка их подготовить, а это будешь делать ты, выписка из ЕИРЦ три минуты делается.

ПРИВЛЕКАЙ)))
    ага если бы с этой книжкой было все просто - ее в определенном отделении заводить надо
    а папа наверное не возле дома работает = сбер возле его работы совсем не тот который нужен
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ага если бы с этой книжкой было все просто - ее в определенном отделении заводить надо
    а папа наверное не возле дома работает = сбер возле его работы совсем не тот который нужен
    мне сказали можно в любом отделении, им пофиг на это

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    карту за два дня и относительно дешево сделать можно в цкб ран на ул фотиевой. я делала бесплатно, дей-но убила недели 2, но я тогда не работала. тут от пк зависит. у нас даже кровь и моча были по записи.

сберкнижка заводится за 10 минут. главное чтобы просто очередей не было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр