А вы диспансеризацию в 2 года проходили? Нам всех врачей просто перенесли в карту для сада и все. А кровь, мочу и мазки я им привезла из инвитро свежие анализы
А вы диспансеризацию в 2 года проходили? Нам всех врачей просто перенесли в карту для сада и все. А кровь, мочу и мазки я им привезла из инвитро свежие анализы
бред какой-то, только анализы свежие нужны, а остальные специалисты до 6 месяцев нормально, у нас так было.
Взять 1 день в счет отпуска и пройти всех спецов платно5 тыщ все дело-например в Семейном докторе, диспансеризация детская правда только по Вт и Чт ,максимум займет часа 2-3, только предварительно надо записаться ( 5 специалистов+1 в подарок+анализ кровь из пальца). 775-75-66, они на Новослободской и на Спортивной есть. Если в идеале-с собой привезти готовые уже анализы на энтербиоз (соскоб попный детский) и кал на глисты-не в идеале-сдать все там и приехать закрыть карту еще разок хоть в Сб.
Думаю есть и альтернативные варианты!
В общем я подумала, что на следующей неделе позвоню нашей участковой или дойду до нее в пятницу и поговор
ю и может тогда у нас в медси сделаю, если участковая скажет, что у нас долго получится.