+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Как все успеть?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А вы диспансеризацию в 2 года проходили? Нам всех врачей просто перенесли в карту для сада и все. А кровь, мочу и мазки я им привезла из инвитро свежие анализы
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А вы диспансеризацию в 2 года проходили? Нам всех врачей просто перенесли в карту для сада и все. А кровь, мочу и мазки я им привезла из инвитро свежие анализы
    проходили, но надо заново, это в том году было

в общем я как-то переспала со всем этим и уже оптимистичней смотрю в будущее

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    бред какой-то, только анализы свежие нужны, а остальные специалисты до 6 месяцев нормально, у нас так было.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    бред какой-то, только анализы свежие нужны, а остальные специалисты до 6 месяцев нормально, у нас так было.
    +1 у нас тоже специалисты все действительны в течение 6 месяцев.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1 у нас тоже специалисты все действительны в течение 6 месяцев.
    только у меня 6 месяцев прошли
    ну может только лора я проходила уже после др-а
    а так я диспанцеризацию прошла в сентябре, пока посвободней у меня было

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Взять 1 день в счет отпуска и пройти всех спецов платно 5 тыщ все дело-например в Семейном докторе, диспансеризация детская правда только по Вт и Чт ,максимум займет часа 2-3, только предварительно надо записаться ( 5 специалистов+1 в подарок+анализ кровь из пальца). 775-75-66, они на Новослободской и на Спортивной есть. Если в идеале-с собой привезти готовые уже анализы на энтербиоз (соскоб попный детский) и кал на глисты-не в идеале-сдать все там и приехать закрыть карту еще разок хоть в Сб.
    Думаю есть и альтернативные варианты!

В общем я подумала, что на следующей неделе позвоню нашей участковой или дойду до нее в пятницу и поговор
    ю и может тогда у нас в медси сделаю, если участковая скажет, что у нас долго получится.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр