+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Как все успеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1 у нас тоже специалисты все действительны в течение 6 месяцев.
    только у меня 6 месяцев прошли
    ну может только лора я проходила уже после др-а
    а так я диспанцеризацию прошла в сентябре, пока посвободней у меня было

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Взять 1 день в счет отпуска и пройти всех спецов платно 5 тыщ все дело-например в Семейном докторе, диспансеризация детская правда только по Вт и Чт ,максимум займет часа 2-3, только предварительно надо записаться ( 5 специалистов+1 в подарок+анализ кровь из пальца). 775-75-66, они на Новослободской и на Спортивной есть. Если в идеале-с собой привезти готовые уже анализы на энтербиоз (соскоб попный детский) и кал на глисты-не в идеале-сдать все там и приехать закрыть карту еще разок хоть в Сб.
    Думаю есть и альтернативные варианты!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В общем я подумала, что на следующей неделе позвоню нашей участковой или дойду до нее в пятницу и поговор
    ю и может тогда у нас в медси сделаю, если участковая скажет, что у нас долго получится.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4