А если у тебя так напряжно на работе, может,мужу взять 3 дня отпуска и сделать карту?неа?..или будет буянить?
А если у тебя так напряжно на работе, может,мужу взять 3 дня отпуска и сделать карту?неа?..или будет буянить?
Не знаю, сегодня получил сковородкой по лбу, завтра обсужу с ним возможное распределение. Но он уже обязался сделать книжку Сбера, взять выписку из ЕИРЦ и вроде бы даже сходить подать доки на загран (это вот как раз завтра обсужу). Еще в пенсионный я его отправила. Наверно занимать его еще картой с моей стороны будет наглостью.
Делали мед.карту для сада за скромную денежку в конверте врачу.
Она сама всех проставила, сама заведующей на подпись отдала, нам позвонила, когда забрать можно было.
Но анализы мы все честно сдали. Анализы утром дать без ущерба для работы (муж ее на машине возил) или в платно - еще проще.
приходишь в грудничковый день в ПК к 8 утра, занимаешь все очереди сразу. которые нужны и за 1 день всех проходишь
если вы подобное проходили в районе полугода, то спишут оттуда! у нас так было. мы специально ничего не проходили, только анализы и педиатр
причем из анализов у нас не было крови, только моча и палочка
потом на след день вечером забегаешь к медсестре и забираешь карту

Совсем не наглостью)) пусть поработает мамой, проникнется.
Книжка сбера (а зачем она - если для компенсации в садик -тебе нужна она, правда?) - 10 минут в обед, просто идти не в всехобеденное время, а часов в 12,
или с утра до работы, доки на загран - подать не так страшно, ка их подготовить, а это будешь делать ты, выписка из ЕИРЦ три минуты делается.
ПРИВЛЕКАЙ)))
а карту в сад когда сдать надо? Можно ж договор отнести, а карту перед началом посещения садика. Мы договор в июне сдавали, а карту в сентябре. Если до середины мая терпит, то лучше всего по врачам бегать между майскими праздниками. Народ весь сваливает в отпуска, в пк просто благодать, очередей почти нет, даже к самым "дефицитным" специалистам можно записаться. У нас так во всяком случае.
По загранпаспортам сейчас как раз "высокий сезон" начинается. Я бы этим вопросом в первую очередь занялась. Хотя детям обычно быстро делают.