+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: пофлудить: какие у вас ритуалы засыпания на ночь?

Galka offline СуперСтар Galka 10
    ну 20 мин укачивания это фигня...вот часа 3 это дааа -но это не про нас слав богу

моему 2,5 мес купаю, кормлю, пока кормлю в кровате грелка.... все воздух вышел кладу в кроватку соску в зубы (инога без нее) покачаю кровать немного и все ложусь спать..сам там покряхтит и засыпает..иногда глаза по рублю у него...встану возьму покачаю немного песенку спою опять кладу...сам засыпает..... правда с первым ребенком было все горазо хуже 16-20 вставаний за ночь, укладывания по часу-полтора...жуть..считаю это была моя тогда вина т.к. как приучишь так оно и будет...и еще дело в отношении...надо быть проще ну пискнет ну попищит ну ничег острашного..... кстати замечаю после деда (любитель покачать млин) прям требует на руки... так что все дело в маме считаю имхо... исключения если ре что-то беспокоит
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    наш сын до сада (2,6 ) ВСЕГДА засыпал самостоятельно, быстро....просто укладывала его в кроватку, давала бутылочку, включала мобиль и закрывала дверь...через 10 миунт я входила, а он уже спал...
    за все время укачивала сына 1 раз...в 9 месяцев....а так стабильно, клала, бутылочка и всё...
    А вот как начался садик , то есть 2,6..тут резко халява кончилась...стал засыпать только при ком то...то есть тчо бы рядом с ним лежали, за ручку держали.....потом прибавились песенки....пропеваю ему песенок 5 и он говорит ,"А теперь пора спать".....

Короче до 2,6 мне завидовали все подруги....так как никаких прихлопов, притопов, - уложили - заснул....

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Мы видимо с самого начала допустили ошибку. Сидя кормить я не могла - жутко затекала спина, кормились и кормимся лежа, но мне более удобно стоя, те в процессе ходьбы. Дочь просекла это дело и стала засыпать или лежа со мной в кровати - у нас СС или когда я с ней по спальне хожу. Где-то до 3-3,5 месяцев мы купались, ложились кушать и потом планомерно засыпали, через 30-50 минут я из под нее "вылазила" и было мне на пару часов счастье, но взамен я давала ей пустышку, которая через минут пять со свистом вылетала у нее изо рта, но ребенок спал. Дальше все стало намного хуже - после купания мы ложимся есть..и не засыпаем, а впадаем в жуткую истерику. Иногда приходится даже качать, причем довольно таки интенсивно, но в общей своей массе ходим с ней на руках по спальне и она засыпает, НО всего на 30-40 минут (тоже самое все чаще и чаще стало происходить днем) и потом просыпаемся с ужасным криком и успокаиваемся только, когда возьмем на руки. Как только я не пыталась продлить этот сон, ничего не помогает, перечитала кучу советов - в общем приучили мы ее к рукам, а я сейчас себе кусаю локти. Но нам врач-кардиолог сказала ее "баловать" и не давать лишний раз плакать, вот мы и засыпаем на руках, но истерики последних недель меня просто убивают - не осталось ни сил, ни терпения...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Мы видимо с самого начала допустили ошибку. Сидя кормить я не могла - жутко затекала спина, кормились и кормимся лежа, но мне более удобно стоя, те в процессе ходьбы. Дочь просекла это дело и стала засыпать или лежа со мной в кровати - у нас СС или когда я с ней по спальне хожу. Где-то до 3-3,5 месяцев мы купались, ложились кушать и потом планомерно засыпали, через 30-50 минут я из под нее "вылазила" и было мне на пару часов счастье, но взамен я давала ей пустышку, которая через минут пять со свистом вылетала у нее изо рта, но ребенок спал. Дальше все стало намного хуже - после купания мы ложимся есть..и не засыпаем, а впадаем в жуткую истерику. Иногда приходится даже качать, причем довольно таки интенсивно, но в общей своей массе ходим с ней на руках по спальне и она засыпает, НО всего на 30-40 минут (тоже самое все чаще и чаще стало происходить днем) и потом просыпаемся с ужасным криком и успокаиваемся только, когда возьмем на руки. Как только я не пыталась продлить этот сон, ничего не помогает, перечитала кучу советов - в общем приучили мы ее к рукам, а я сейчас себе кусаю локти. Но нам врач-кардиолог сказала ее "баловать" и не давать лишний раз плакать, вот мы и засыпаем на руках, но истерики последних недель меня просто убивают - не осталось ни сил, ни терпения...
    а что у вас с кардио?

а хныки последних недель вполне могут быть из-за погоды. сейчас многим деткам меленьким плохо. день метель-день солнце..
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что у вас с кардио?

а хныки последних недель вполне могут быть из-за погоды. сейчас многим деткам меленьким плохо. день метель-день солнце..
    У нас ООО 2мм без выброса и ДЛЖ 1мм - к полугоду, году сказали все закроется, но сказали поберечь нашу красавицу. Вот я это напутствие и исполняю, чтобы она лишний раз не плакала. Но силы мои на исходе уже, возможно конечно и из-за погоды. Да у нас еще температура неясного генеза (38,2С) была 3 дня назад, которая продлилась чуть меньше суток - все анализы в норме, горло и легкие слава Богу чистые...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    охохо..держитесь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3