+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: пофлудить: какие у вас ритуалы засыпания на ночь?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik видео по теме

у меня старший засыпает сам без сказок и прочего, я специально не приучала, чтобы потом не пришлось каждый день это повторять. в последнее время включает ночник черпаху у которой звездочки отражаются на потолке, смотрит на них и засыпает. а мелкий только в шезлонге отрубается или на сисе, еще любит когда по голове гладят.
    а я наоборот специально к сказке на ночь приучала это единственное время, когда Мане можно что-то почитать, а то днем 5 минут и все, она убегает а так хоть слушает

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас ритуал - выключить самостоятельно везде свет
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мелкий пока засыпает только на груди и ритуала особенного никакого нет.
    Со старшей до 1,3 было также, искупались, оделись, грудь в зубы, спим. С 1,3 до 1,5 к выше перечисленному добавилось чтение. С 1,5 убралась грудь, но спали мы еще вместе, я читала, потом пела песенку, и в обнимку со мной дочь засыпала. С 2,2 по сегодня, читаю около 30 минут, потом целую, желаю спокойной ночи и ухожу, засыпает минут через 5. Иногда дочка после чтения просит еще дать полистать книжку, я оставляю ей горящий торшер, книгу и ухожу, минут через 10 она обычно уже спит в обнимку с книжкой, свет выключаю книгу забираю и усе) К чтению на ночь тоже приучала специально, +1 к Токси
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр