+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Брянское похищение...я в шоке

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    +1, при чем тут партия)))
    Где у людей собственный мозг?
    Партия нам ценности порушила, культуру... Отчасти, наверное, да, отменив цензуру...
    Но ведь можно не смотреть телек, а читать книги... В церковь ходить (глядишь сдерженней будем, если уж не добрее)...
    ну вот ты на свой вопрос сама и ответила, причем тут партия
    1 - глобальная нищета в стране и полная безнадега -> алкоголизм и наркомания
    2 - отсутствие культурной базы

Мозги от природы не всем даны.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне вообще уже начинает мерещиться какое-то глобальное умственное помешательство. Неужели мужиков действительно так мало, что ради них можно вот так?
    это идет от семьи - комплексы или модель поведения ею были усвоены в семье своих родителей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я тоже в шоке, сегодня весь день об этом только и думала, блин

уроды
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ужасно. Но зато хоть эти полицейские в процессе поиска нашли пропавших, кажется кто-то ссылку давал...А вообще я больше не могу уже, кругом только новости про халатность врачей - скорая не смогла по снегу в какое-то село проехать к 2-х месячному мальчикому, в итоге отец сам повез его на лыжах в больницу, но не успели...Девушка умерла на Украине, которую изнасиловали и подожгли. Малахов вчера про каких-то людоедов рассказывал, и это только маленькая часть новостей за один(!) день. Меня сводят с ума все эти новости, я уже боюсь из дома выйти(((
    выброси телек, хоть немного но легче, поверь, я половину этих новостей и знать не знаю
    в жизни и хорошее случается, только зачем об этом по ящику говорить - это ведь никому не интересно

и кстати, дети тоже видят по телеку то, что им видеть не нужно и как это повлияет на них в будущем - большой вопрос
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 31.03.2012 в 00:17.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот плюс сто!
    Я 3 месяца не включала новости, не читала инет новости, и была такой спокойной, что все удивлялись!
    я больше года живу без телека а новости в инете читаю по желанию - жизнь просто другие краски приобретает
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я в последнее время стала жутким циником, поэтому мне первое, что в голову пришло, когда пришла новость о похищении - инсценировка.
    правда не думала я, что так ужасна была смерть малышки
    =======

можно просто Юля

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это идет от семьи - комплексы или модель поведения ею были усвоены в семье своих родителей.
    Да не от семьи это идет. Это от общества идет. А общество с каждым днем все более агрессивное. Это как на нашем форуме, что есть тоже общество, придешь с нестандартным видинием, тебя заклюют, так и в городах, не замужем или без мужика - дура фригидная. Так вот и за мужиков держаться, пофиг каких, а то не такая как все.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да не от семьи это идет. Это от общества идет. А общество с каждым днем все более агрессивное. Это как на нашем форуме, что есть тоже общество, придешь с нестандартным видинием, тебя заклюют, так и в городах, не замужем или без мужика - дура фригидная. Так вот и за мужиков держаться, пофиг каких, а то не такая как все.
    и это безусловно тоже.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне об этом вчера муж рассказал. Уж на сколько он циничен, но сам признался, что этот инцидент его просто выбил из колеи. И первые его слова были - как мать, нормальная мать, могла допустить, чтоб ее не подпускали к ребенку! Да она сама должна была зубами ему во сне горло перегрызть! И это мысли мужчины! Про свои я промолчу вообще.... Просто я даже не знаю, как их назвать вообще...... Бедная малышка... Земля ей пухом..... А им... расстреливать таких надо....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да даже не "дура фригидная", а просто "дура". И дело не в том что заклюют, а в том что в мелких городах женщине одной не выжить. Работы для женщин там практически нет. Я же писала уже, как две девушки в Нижнем Новгороде готовы делить моего брата друг с другом! Одна живет, другая приходит, все про всех знают, но всех все устраивает (!)
    В Москве чтобы такое случилось - нонсенс! А там на что угодно готовы пойти, потому что он может содержать обеих, а они без него никуда.
    А бОльшая часть мужиков в провинции пьет, так что поведение пьяного мужика там видимо норма, к которой привыкают с детства. Что хочет то и творит.
    А сдать своего мужика это не так просто как кажется... я пыталась как-то... в результате с ним ничего не сделали, а потом я спала в соседней с ним комнате баррикадируя дверь. Я на полном серьезе боялась что он меня ночью прибьет. А куда идти-то?
    В 19 лет неглупая барышня пойдет учиться,а не летей рожать от человека лишенного родительских прав. И уж поверь неглупых дам там не меньше,чем глупых. И умные идут в колледж профессию получать.

А в части сдать мужика...у нее были достаточные основания для его задержания- у нее ребенок убитый лежал на балконе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>